廉政建设
工作动态
规章制度
要闻选登
通知提醒
学习资料
常用表格
联系我们
  您的位置:首页 > 专题专栏 > 专项工作 > 长期专题 > 廉政建设 > 工作动态
 

长航公安局召开2019年党风廉政建设工作视频会

来源:长航公安局   作者:   日期:2019-05-27 16:05

  近日,长航公安局召开2019年党风廉政建设工作视频会,在主会场参会的有长航公安局党委领导班子成员、机关副处级以上干部,在各分会场参会的有各分局、警校领导班子成员、副处以上干部及中层干部。

  长航公安局党委书记、局长朱俊同志就全面贯彻落实习近平总书记在中纪委三次全会上重要讲话、三次全会精神以及上级党委全面从严治党的决策部署作了《坚持政治建警 强化正风肃纪 为70周年大庆安保和管理体制调整提供坚强保障》的主题讲话,长航公安局党委委员、纪委书记梅涛同志在会上作纪委工作报告。会议由长航公安局党委副书记、政委张京甫同志主持。

  朱俊同志在讲话中对长航公安局2018年全面从严治党工作进行了回顾,强调从六个方面深入学习贯彻习近平总书记在中纪委三次全会上重要讲话精神,从三个方面充分认清形势,增强全面从严治党从严治警的责任感紧迫感。对2019年全面从严治党全面从严治警提出六点要求。张京甫同志就传达贯彻会议精神提出具体要求。


相关链接
长江航务管理局 长江海事局 长江航道局 长江航运公安局 中国水运报刊社



版权所有:用IE5.0 以上浏览器 1024×768分辨率
京ICP备05046837号
交通运输部长江航务管理局信息中心