廉政建设
工作动态
规章制度
要闻选登
通知提醒
学习资料
常用表格
联系我们
  您的位置:首页 > 专题专栏 > 专项工作 > 长期专题 > 廉政建设 > 工作动态
 

宜昌港区海事处召开2018年政风监督员座谈会

来源:长江海事局   作者:   日期:2019-01-04 14:01
  日前,宜昌港区海事处在艾队趸船二楼会议室召开2018年政风监督员座谈会。座谈会由港区海事处处领导,执法大队大队长,部门负责人,及八名宜昌港区处政风监督员参加。
  座谈会上,首先由港区海事处人员通报了《长江海事局2018年上半年社会满意度及有关情况通报》、《宜昌海事局2018年上半年社会满意度测评工作报告》材料内容;随后,宣读了《宜昌港区海事处关于聘任政风监督员的通知》文件;最后,分别对宜昌港区海事处的政风监督员发放了正式聘书。
  聘书发放结束后,参会的宜昌港务集团云池港公司副总经理孟保仁,作为政风监督员代表,作了表态发言,希望下一步将在港区海事处大力扶持下,多渠道开拓便民利民服务措施,为航运企业保驾护航。座谈会期间,港区处政风监督员分别就各自的企业及船舶面临的问题与港区处人员进行了探讨,并对下一步如何将政风监督员履职,和海事工作监管相融合提出了良好的建议。
  座谈会后,港区海事处要求在座的政风监督员,要与港区海事处广大职工共同努力,一是要发挥自身优势,当好政风“宣传员”,二是要用好监督权力,当好政风“监督员”,三是要深入执法一线,当好政风“观察员”,以进一步提高宜昌港区海事处在推动提高思想认识、加强队伍建设、推行政务公开、优化服务措施等各方面建设,打造廉洁高效阳光的服务型海事处。
相关链接
长江航务管理局 长江海事局 长江航道局 长江航运公安局 中国水运报刊社



版权所有:用IE5.0 以上浏览器 1024×768分辨率
京ICP备05046837号
交通运输部长江航务管理局信息中心