廉政建设
工作动态
规章制度
要闻选登
通知提醒
学习资料
常用表格
联系我们
  您的位置:首页 > 专题专栏 > 专项工作 > 长期专题 > 廉政建设 > 工作动态
 

长江海事局召开2019年纪检监察工作务虚会

来源:长江海事局   作者:长江海事局   日期:2018-12-10 12:12
  近日,长江海事局2019年纪检监察工作务虚会在江苏海事局镇江监管救助基地召开。江苏海事局纪检监察部门负责人,长江海事局局属单位纪委书记和纪检监察部门负责人,长江海事局局直属机关纪委负责人等33人参加会议。长江海事局党委副书记、纪委书记章世国出席会议并讲话。
  章世国在会上发表了题为《忠诚坚定、尽责担当,推动“廉政长江海事”建设再上新台阶》的讲话。讲话深入总结了2018年纪检监察亮点工作,对当前工作形势进行了深入分析,指出当前党风廉政建设和反腐败工作面临的“压倒性态势已经形成、工作形势严峻复杂、问题不足不容忽视”这三大阶段特征,并要求下一阶段纪检监察工作要“在政治监督上下功夫、在作风监督上下功夫、在纪律监督上下功夫、在风险防控上下功夫、在执纪审查上下功夫”,坚定不移深化“廉政长江海事”建设,进一步将长江海事全面从严治党引向深入。
  会议期间,还就进一步履行监督专责、整改突出问题对各单位纪委书记进行了集体约谈。长江海事局局属各单位汇报了2018年工作开展情况,并就当前工作面临的形势、存在的问题和下一步工作思路开展集体研讨。
相关链接
长江航务管理局 长江海事局 长江航道局 长江航运公安局 中国水运报刊社



版权所有:用IE5.0 以上浏览器 1024×768分辨率
京ICP备05046837号
交通运输部长江航务管理局信息中心