廉政建设
工作动态
规章制度
要闻选登
通知提醒
学习资料
常用表格
联系我们
  您的位置:首页 > 专题专栏 > 专项工作 > 长期专题 > 廉政建设 > 工作动态
 

长航局党委传达学习中央精神坚决拥护中央关于孙政才严重违纪案处理决定

来源:长航局   作者:戴静敏   日期:2017-10-17 12:10
  日前,长航局召开党委会,认真传达学习了中共中央关于孙政才严重违纪情况和处理情况的通报。
  会议认为,中央对孙政才严重违纪案审查处理决定,完全正确、非常英明,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的鲜明态度和坚定决心,充分说明全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。长航局党委坚决拥护中央关于孙政才严重违纪案处理决定,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导。
  大家一致表示,党员领导干部要更加自觉地在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,带头做到“五个必须”:一是必须旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,切实增强政治敏锐性和鉴别力,始终在重大原则问题和大是大非问题面前头脑清醒、立场坚定;二是必须修好共产党人的“心学”,把党性修养作为终身的必修课,坚定理想信念,加强党性锻炼,坚守共产党人的精神家园;三是必须严肃党内政治生活,净化党内政治生态,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性;四是必须坚持为政以德,严以修身、严以用权、严以律己,保持清正廉洁的政治本色;五是必须坚持全面从严治党永远在路上,落实全面从严治党的主体责任和监督责任,锲而不舍地贯彻落实中央八项规定精神,继续保持反腐高压态势,推动全面从严治党取得新的成效。
相关链接
长江航务管理局 长江海事局 长江航道局 长江航运公安局 中国水运报刊社



版权所有:用IE5.0 以上浏览器 1024×768分辨率
京ICP备05046837号
交通运输部长江航务管理局信息中心