廉政建设
工作动态
规章制度
要闻选登
通知提醒
学习资料
常用表格
联系我们
  您的位置:首页 > 专题专栏 > 专项工作 > 长期专题 > 廉政建设 > 工作动态
 

曹江洪到长航公安基层单位检查督导工作

来源:长航公安局   作者:长航公安局   日期:2017-09-30 14:09

  9月29日,长航局党委副书记、纪委书记曹江洪到长航公安南京、镇江分局检查督导十九大安保和基层党建工作。出席了南京分局十九大安保誓师大会,看望慰问了“全国公安二级英雄模范”、“长航系统优秀共产党员”陈玉斌同志遗属和基层所队一线民警。长航公安局副局长桂斌等参加检查督导工作。
  曹江洪在听取了分局专题汇报后,详细查看十九大安保工作方案、战时思想政治工作方案,对分局现阶段危化品管控、辖区消防监管、长江水域消防力量配备等情况进行详细了解,随后传达了唐冠军局长对长航公安局“金砖会晤”安保工作的重要批示,对奋战在安保一线的民警表达崇高敬意。希望长航公安举全局之力、集全警之智,周密部署、把握关键,全力以赴推进各项安保措施的落实,确保实现 “三个不发生”的总体目标;希望全体战斗在安保一线的公安民警再接再厉,主动作为,在十九大安保工作中建功立业、展现风采!

  

 

  

相关链接
长江航务管理局 长江海事局 长江航道局 长江航运公安局 中国水运报刊社



版权所有:用IE5.0 以上浏览器 1024×768分辨率
京ICP备05046837号
交通运输部长江航务管理局信息中心