廉政建设
工作动态
规章制度
要闻选登
通知提醒
学习资料
常用表格
联系我们
  您的位置:首页 > 专题专栏 > 专项工作 > 长期专题 > 廉政建设 > 工作动态
 

长航局系统江苏区域基层党支部规范化建设现场考评工作完成

来源:长航局   作者:南京航道局   日期:2017-09-29 15:09

  9月29日,长航局系统江苏区域基层党支部规范化建设考核验收集中反馈意见会在长江南京航道局召开,这标志着长航局江苏区域基层党支部规范化建设第二批次考核验收工作结束。
  据了解,9月18日至27日,考核组在初验的基础上,对抽检支部进行了实地检查、知识测试、查验台帐、个别访谈、征求意见5个环节的检查。9月28日,召开了江苏区域基层党支部规范化建设现场考评会。会上,被抽检的16个党支部的支部书记就本支部建设情况进行了公开述职,并接受考核组现场提问考评。长航局党委副书记、纪委书记曹江洪出席了现场考评会。
  曹江洪强调,一要充分认识加强长航局系统基层党支部规范化建设的重要意义。长航局各项工作在基层,各项工作的基石是党支部,党支部作用的发挥决定长航局发展,要以党支部规范化建设为抓手,以更严的要求、更大的气力把全面从严治党、一切工作到支部的要求落到实处,把基层党建工作抓牢抓实。二要牢牢把握长航局系统基层党支部规范化建设的主要目标。通过从严从实抓基础、抓规范、抓长效,实现基层党组织管党治党的责任意识明显提升;基层党组织整体功能明显提升;党员整体素质明显提升;服务发展能力明显提升。三要高标准推进长航局系统党支部建设规范发展。下大气力抓支部班子建设;抓支部规范管理;抓党员教育监督;抓好党内关怀,推动长航系统基层党建工作再上新台阶。

 

  

相关链接
长江航务管理局 长江海事局 长江航道局 长江航运公安局 中国水运报刊社



版权所有:用IE5.0 以上浏览器 1024×768分辨率
京ICP备05046837号
交通运输部长江航务管理局信息中心