今天
当前位置:首页>行业文化>文明创建

文明创建

“李红勇劳模创新工作室”被命名为“重庆市劳模和工匠人才创新示范工作室”

来源:长江航道局 作者:李林 责任编辑: 日期:2019-01-09 17:01

  

  近日,重庆市总工会召开了2018年重庆市网上劳动和技能竞赛总结表彰暨劳模和工匠人才创新示范工作室命名大会。重庆航道工程局“李红勇劳模创新工作室”被命名为“重庆市劳模和工匠人才创新示范工作室”。李红勇劳模创新工作室代表参加了大会,并接受了授牌。
  据悉,“李红勇劳模创新工作室”成立于2015年,是由全国劳动模范、巴渝十大工匠李红勇领衔,聚集高级技术人才和先进技术设备的一支生产与科研相结合的工作团队。工作室以“弘扬精神、专业引领、技术攻关”为宗旨,广泛开展新技术、新工艺研究与实践,充分发挥了攻坚克难服务施工生产的作用。
  近年来,“李红勇劳模创新工作室”以“创新队伍好、创新条件好、工作机制好、创新业绩好、示范效应好”为目标,大力开展“重庆市劳模和工匠人才创新示范工作室”创建活动,不断完善和规范运行机制,大力开展技术攻关和科技创新,取得了多项科研成果和技术创新成果,进一步增强了工作室的凝聚力和感召力。
  此次参评“重庆市劳模和工匠人才创新示范工作室”,经层层推荐、专家审核、专家答辩和社会公示,“李红勇劳模创新工作室”达到了2018年重庆市劳模和工匠人才创新示范工作室创建标准,被正式命名。


【 打印 】【 关闭 】