行业文化_2608
长江好声音
廉政建设
文明创建
行业标识
行业歌曲
文化建设
长江儿女
  您的位置:首页 > 行业文化 > 廉政建设
 

交通运输部海事局纪检组到长航局开展学习交流

来源:长航局   作者:chjw   日期:2013-09-13

  9月12日,交通运输部海事局纪检组王士锋主任一行到长航局就建设项目廉政监督工作开展学习交流,长航局纪检办介绍了长航局系统近年来对基建项目开展廉政监督的工作情况,局规划基建处、财务处、审计办和长航局质监站也分别就基建前期和基建项目实施、基建项目的资金监管、审计跟踪监督、质量安全与监督等方面进行了介绍,并就调研组提出的问题进行了详细解答。
  在听取了长航局系统工作情况介绍后,王士锋主任表示,长航局在加强建设项目廉政监督方面做了大量的工作,取得了很多宝贵经验,对加强海事系统建设项目廉政监督很具有非常重要的借鉴作用。调研组也在会上介绍了交通运输部海事局在加强建设项目廉政监督做法和经验,双方就加强交通运输系统建设项目廉政监督的一些工作进行了研讨和交流。
  交通运输部海事局纪检组还将到局属长江海事局、长江航道局进行检查调研。

 

相关链接
长江航务管理局 长江海事局 长江航道局 长江三峡局 长江航运公安局 长航总医院 中国水运报刊社



版权所有:用IE5.0 以上浏览器 1024×768分辨率
京ICP备05046837号
交通运输部长江航务管理局信息中心