行业文化_2608
长江好声音
廉政建设
文明创建
行业标识
行业歌曲
文化建设
长江儿女
  您的位置:首页 > 行业文化 > 廉政建设
 

长航局认真组织开展“清理涉企收费、减轻企业负担”调研活动

来源:长航局   作者:chjw   日期:2013-06-21

  开展“清理涉企收费、减轻企业负担”专项工作是交通运输系统2013年党风廉政建设和政风行风建设的重点工作之一。按照长航局党委、行政的工作部署,在长航局系统各单位前期自查的基础上,由局运输处、纪检监察办、财务处、法规处、船东协会等部门组成联合调研组,近期分三个小组对长江上中下游重庆、万州、宜昌、岳阳、武汉、黄石、九江、芜湖、安庆、南京、扬州、泰州、江阴、上海等地区航运企业和长航局系统单位进行了全面、深入的走访调研。调研期间各小组共召开12次航运企业座谈会和10次管理部门座谈会,走访16家航运企业和9艘运输船舶上的船员,共155家企业单位和长航局系统单位参加了座谈,通过调研掌握了长航局系统涉企收费项目和航运企业面临的实际情况,为下一步对涉企收费项目进行逐项进行分析梳理和提出分类处理意见打下了良好的基础。
  调研结束后,各调研小组已完成了相关调研报告,局有关部门将在各小组调研报告的基础上研究提出分类处理意见,按管理权限报有关部门批复后抓好落实。

相关链接
长江航务管理局 长江海事局 长江航道局 长江三峡局 长江航运公安局 长航总医院 中国水运报刊社



版权所有:用IE5.0 以上浏览器 1024×768分辨率
鄂ICP备05006126
交通运输部长江航务管理局信息中心