行业文化_2608
长江好声音
廉政建设
文明创建
行业标识
行业歌曲
文化建设
长江儿女
  您的位置:首页 > 行业文化 > 廉政建设
 

廉政文化润校园——武汉航道学校纪委组织开展廉政演讲比赛

来源:武汉航道学校   作者:杨莉 付俊 李兴   日期:2013-06-09

“廉如水,浇灭贪望之欲火;廉如火,燃尽腐败之灰烬……”,时而激昂、时而悠扬、时而轻柔、时而奔放……,一曲曲尊廉崇洁之歌在武汉航道学校的三楼会议室回荡。
  2013年6月6日,武汉航道学校纪委成功举办了"廉政文化润校园"演讲比赛,共有10名教职工选手参加了演讲。《廉洁之花  用心浇灌》、《廉如水火》、《共筑校园和谐的蓝天》、《敬廉崇洁育桃李  浩然正气润校园》等,参赛的选手自拟讲稿、勤奋训练、精心准备,将最佳的仪态和台风展示在全校干部职工面前。活跃的开场舞蹈、多彩的自我介绍,将尚廉崇洁的氛围营造得更为浓郁、更为浓烈。身兼主持人的八号选手殷帅通过活泼的自我介绍、富有激情的演讲,赢得了观众的阵阵掌声和喝彩,从而荣获了最高奖项。
  此次赛事由于组织策划安排圆满,演讲内容丰富,活动形式新颖,给广大党员干部职工留下了深深的印记,上了一堂生动的廉政建设教育课。该校的“党风廉政宣教月”系列活动,再次被推向新的高潮。

 

相关链接
长江航务管理局 长江海事局 长江航道局 长江三峡局 长江航运公安局 长航总医院 中国水运报刊社



版权所有:用IE5.0 以上浏览器 1024×768分辨率
京ICP备05046837号
交通运输部长江航务管理局信息中心