今天
当前位置:信息公开>信息公开目录>政务公告>长航局公告
  • 主题分类:长航局公告
  • 发文日期:2020年06月29日
  • 发布机构: 长航局
  • 号:

长航局关于2020年局级档案管理示范创建项目名单的公示

字号:

  为深入开展长航局档案工作“五项工程”建设,持续推进建设项目档案管理示范工程,促进档案管理规范化,建立档案管理示范创建长效机制,按照《长航局档案中心关于开展2020年长航局系统建设项目档案管理示范工程推荐工作的函》(航档函综〔2020〕8号)的总体安排,经审核,我局确定了江苏海事局长江干线船舶交通管理系统改扩建工程、长江航运数据中心工程等2个项目作为2020年局级档案管理示范创建项目名单。为接受社会监督,现予以公示。

  任何单位和个人均可对项目的真实性及存在问题等进行实名举报。单位举报应加盖公章,个人举报应署真实姓名和联系电话。举报应附详细证明材料,以便进行核查。举报材料请于2020年7月7日前传真或发电子邮箱至长江航务管理局档案中心。

  邮箱:3110806986@qq.com

  电话:027-82763815;传真:02782767246。



  长江航务管理局档案中心

  2020年6月29日