今天
当前位置:信息公开>信息公开目录>政务公告>长航局公告
  • 主题分类:长航局公告
  • 发文日期:2020年06月28日
  • 发布机构: 长航局
  • 号:

长航局机关2020年公务员招录体检公告

字号:

  根据公务员法和公务员录用有关规定,按照招录程序要求,长江航务管理局(以下简称长航局)于6月27日组织进行了面试,并按综合成绩从高到低的顺序,与录用计划数等额确定了体检人员名单,现就体检有关事项公告如下:

  一、体检报到时间和地点

  报到时间:2020年6月29日(周一)上午7:30。

  报到地点:长航局机关大楼门前。

  二、携带材料

  本人身份证原件,笔试准考证、黑色签字笔及2寸免冠彩色登记照(照片背面写上姓名)1张。

  三、其他注意事项

  1.检查前一天晚餐须清淡饮食,避免高脂肪、高蛋白、高糖饮食,禁饮酒,保证充足睡眠不要熬夜。体检前1天晚8时起至体检当日做完采血、B超等项目检查前,应当空腹。

  2.体检着装要宽松,不宜穿带有金属线的衣服、连裤袜、连体衣、连衣裙或金属饰物的内衣,以免影响放射检查结果。

  3.体检当日应自测体温,体温超过37.3℃应暂缓体检,出门及体检时应全程佩戴一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩。

  4.考生应严格遵守时间规定,严格依照公告规定时间,提前做好行程安排,注意行程安全,确保在规定时间到指定地点报到。若因疫情原因不能按时参加体检,请及时主动联系长航局人教处(电话:027-82767489),逾期未到且未做说明者,视为自动放弃,后果自负。

  5.体检、复检以及需要作进一步检查的相关费用,按照体检医院相关标准,由考生自行承担。

  6.考生在体检中应严格遵守规定,服从安排,严禁弄虚作假或隐瞒真实情况,违者一经发现,按违纪处理并取消录用资格。

  附件:长航局机关2020年公务员招录体检入围人员名单



  长江航务管理局

  2020年6月28日

 
     附件:     长航局机关2020年公务员招录体检入围人员名单