今天
当前位置:信息公开>信息公开目录>政务公告>长航局公告
  • 主题分类:长航局公告
  • 发文日期:2020年06月12日
  • 发布机构: 长航局
  • 号:

长航局关于征集三峡后续工作规划航运专题研究2021年度项目需求的通知

字号:

各有关单位:

  根据《三峡后续工作总体规划》《三峡后续工作规划航运项目实施管理办法》要求,为组织开展三峡工程对中下游航道的影响处理和三峡工程航运效益拓展等研究工作,现公开征求三峡后续工作规划航运专题研究2021年度项目需求。

  请各单位以共抓大保护、不搞大开发为导向,贯彻落实“生态优先、绿色发展”的理念,围绕拓展三峡工程航运效益、减缓三峡工程对中下游航道影响,研究提出有关科研项目需求,具体要求见《三峡后续工作规划航运专题研究2021年度项目申报指南》。

  附件:《三峡后续工作规划航运专题研究2021年度项目申报指南》

  联系人:邓中辉  027-82767429



  长航局

  2020年6月12日


 
     附件:     三峡后续工作规划航运专题研究2021年度项目申报指南