今天
  • 主题分类:招投标公告
  • 发文日期:2020年07月21日
  • 发布机构: 扬中市水利综合执法大队
  • 号:

扬中八桥水政执法基地码头工程水工及配套工程施工招标公告

字号:

一、招标条件

扬中八桥水政执法基地码头工程已经批准建设,建设资金已落实。受招标人扬中市水利综合执法大队委托,江苏省宇翔工程项目管理有限公司(招标代理)现对扬中八桥水政执法基地码头工程水工及配套工程施工进行国内公开招标。欢迎符合要求的单位参与本项目的投标,并接受资格后审。

二、项目概况及招标内容:

1、项目概况

扬中八桥水政执法基地码头工程选址位于江苏省扬中市、长江下游太平洲捷水道下出口段左岸,扬中二桥上游约600m处,距下游吴淞口的航道里程197km,上游距南京144km。

本工程建设49m趸船浮码头一座,码头占用岸线长度200m。趸船主尺度为总长49m、型宽10m、型深2.5m,采用锚系固定;新建30m×3m活动钢引桥1座、10m×10m固定筋混凝土平台1座、65.3m×5m固定引桥1座;配套建设趸船供电、给排水、消防、通信等工程,无配套陆域。

2、本次招标范围

本次对上述扬中八桥水政执法基地码头工程水工及配套工程施工进行招标,共设1个标段,招标内容与范围为施工图范围内水工工程(不含趸船)及其附属工程(给排水、供电、消防、通信)施工,以及相关临时工程的施工与缺陷修复。

工程计划工期:150日历天(具体开工时间以监理人指示为准)。

三、报名条件

1本项目实行公开招标、资格后审,投标人应具备如下资格条件:

(1)资质要求:投标人必须是独立的企业法人,持有效营业执照;具备国家建设行政主管部门核发的港口与航道工程施工总承包三级及以上资质,或者具有港口与海岸工程专业承包三级及以上资质;具有省级及以上行政主管部门核发的《安全生产许可证》;(提供营业执照、资质证书复印件并加盖投标人公章)

(2)财务要求:投标人需提供近三年(2017年至2019年)经有资质审计单位审计的财务报表;(提供财务审计报表复印件并加盖投标人公章);

(3)信誉要求:投标人未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单;(提供在“信用中国”网站上查询界面截图并加盖单位公章);

(4)项目经理要求:须为投标单位自有职工,具有港口与航道工程专业一级注册建造师和省级及以上交通运输主管部门核发的安全生产考核合格证书(B类)(提供建造师注册证、安全考核证复印件并加盖投标人公章)。

2、本项目不接受联合体投标;

3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本标段的投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段的投标,否则,其投标均无效。

四、报名方式

本次招标采用现场报名,不接受其他形式的报名。具体报名程序为:

(1)拟报名单位仔细阅读网上公布的本次招标项目的招标公告和报名条件;

(2)满足条件的投标申请人按本公告载明的招标文件获取方式报名并领取招标文件与图纸;

(3)本项目报名截止时间为北京时间2020年7月28日18:00

五、招标文件的获取

(一)凡有意参加投标的单位,请派员于2020年7月22日起至2020年7月   28日(节假日休息)每日上午9:00至11:00,下午14:00至18:00,持单位介绍信、经办人身份证原件及复印件至江苏省宇翔工程项目管理有限公司(地址:扬中市扬子中路168号,扬中市公共资源交易中心103室 )处报名并购买招标文件,逾期不予受理。

(二)招标文件售价为人民币500元/标段,售后不退。

(三)有需要邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)人民币 50元,且须把单位介绍信及经办人身份证扫描件以邮件方式发送至招标代理公司。招标代理机构在收到邮购款(含手续费)及报名资料后当日内寄送。

六、投标文件的递交

(一)投标人的投标文件将统一在开标会上送交。

1.送交投标文件的开始时间为:2020年 8月12日9时00分;

2.送交投标文件的截止时间为:2020年8月12日9时30分

3.投标文件必须在上述时间段内送交到扬中市公共资源交易中心(扬中市扬子中路168号),开标标室安排查看一楼显示屏

4.招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标,投标人应派法定代表人或其授权代理人携带有效身份证明出席。若未前来出席开标会,则视为默认开标结果。

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

(三)本项目不统一组织召开现场考察与标前会议,投标人若需进行现场考察,自行前往并自行负责住宿与安全等有关问题。

七、发布公告的媒介

1、中国招标投标公共服务平台 http://www.cebpubservice.com/

2、交通运输部长江航务管理局网站 https://cjhy.mot.gov.cn/

3、江苏省招标投标公共服务平台http://jszbtb.com/#/newindex

八、联系方式

招 标 人:扬中市水利综合执法大队

地    址:扬中市江洲东路100

联 系 人:张小华

电    话13815181338 

招标代理:江苏省宇翔工程项目管理有限公司

地    址:扬中市扬子中路168号,扬中市公共资源交易中心103室

电    话:13852954321   0511-85154825、85158728

联 系 人:崔雪晴

E-mail502812806@qq.com

开 户 行:中国建设银行扬中市支行营业部 

账    号:32001757436051542474