今天
当前位置:信息公开>信息公开目录>重大建设项目>招投标公告
  • 主题分类:招投标公告
  • 发文日期:2020年06月16日
  • 发布机构: 交通运输部长江航务管理局
  • 号:

三峡工程运行条件下太平口水道航道疏浚方案优化研究招标公告

字号:

北中楚建设工程咨询有限公司(以下简称“采购代理机构”)受交通运输部长江航务管理局(以下简称“采购人”)的委托,对三峡工程运行条件下太平口水道航道疏浚方案优化研究 进行公开招标采购,欢迎合格的供应商前来投标。

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍

1.   项目名称:三峡工程运行条件下太平口水道航道疏浚方案优化研究

2.   项目编号:HBZC-CG-2020-F1009

3.   项目概况:

1)采购内容:三峡工程运行条件下太平口水道航道疏浚方案优化研究,详细研究内容及要求见本项目招标文件第3章内容;

2最高限价:人民币250万元;

3)服务期:合同签订后2年。

二、投标人资格要求

1.   符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.   特定资格要求:

投标人应具备独立法人资格的设计咨询企业、大专院校、科研院所及咨询机构,具备承担本项目的相关实验条件与研究基础,并能组织课题组进行相关研究。

3.   投标人参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以投标截止时间前查询结果为准);

4.   本次招标 接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体所有成员数量不得超过3家

5.   如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

三、招标文件的发售时间及地点等

1.   时间:20206 16 日起至20206 22 日每天上午09:0012:00、下午14:0016:30(节假日除外)。

2.   地点远程获取,详见招标文件获取方式

3.   招标文件售价:人民币500元,逾期不售,售后不退。

4.   招标文件获取方式:

在规定的获取时间内将以下资料扫描件发至邮箱307680459@qq.com进行报名:法定代表人授权书及被授权人身份证(扫描件)、报名表(手写填入后的扫描件)、汇款凭证截图或扫描件、开票资料(以文字DOC格式发送)。

四、投标文件送达地点及截止时间

送达地址:本次开标采用远程线上视频开标形式;

投标文件采用邮寄纸质版投标文件至采购代理机构(①投标文件数量及密封要求详见投标人须知;②收件信息:公司名称:湖北中楚建设工程咨询有限公司,地址:湖北省武汉市江汉区怡景商务大厦A座10楼,联系人:肖工,18327209134),逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

截止时间:2020年 7 月 6 日09时00(北京时间)

五、开标地点及时间

开标地点:蓝天龙韵大饭店会议中心一楼会议室(湖北省武汉市江岸区工农兵路111号-65号),投标人须按时参加线上视频开标会议;

开标时间:2020年 7 月 6 日09时00(北京时间)

六、公告期限

2020 6 16 日起至2020 6 22 5个工作日。

七、采购人联系方式

名    称:交通运输部长江航务管理局

地    址:武汉市江岸区沿江大道134号

联 系 人:邓中辉,张义军

电    话:027-82767429

八、采购代理机构联系方式

名    称:湖北中楚建设工程咨询有限公司

地    址:湖北省武汉市江汉区怡景商务大厦A座10楼

邮政编码:430000

联 系 人:肖工

电    话:18327209134

电子邮箱307680459@qq.com

开户行:武汉市农行新火车站支行

账     号:1700 9101 0400 11071

九、信息发布媒体

1、中国政府采购官方网站(www.ccgp.gov.cn);

2、中国招标投标公共服务平台(http://bulletin.cebpubservice.com/);

3、交通运输部长江航务管理局政务网(https://cjhy.mot.gov.cn)。


 
     附件:     购买标书申请表