今天
当前位置:信息公开>信息公开目录>重大建设项目>招投标公告
  • 主题分类:招投标公告
  • 发文日期:2019年08月09日
  • 发布机构: 中华人民共和国江苏海事局
  • 号:

江苏海事局长江干线船舶交通管理系统(VTS)改扩建工程项目监理招标公告

字号:

1. 招标条件


本招标项目江苏海事局长江干线船舶交通管理系统(VTS)改扩建工程项目监理(项目名称)已由 中华人民共和国交通运输部 (项目审批、核准或备案机关名称)以交水函〔2018〕869号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为 中华人民共和国江苏海事局 ,建设资金来自 交通运输部专项资金 (资金来源),出资比例为 100% ,招标人为中华人民共和国江苏海事局。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标,本项目采用的资格审查方式为资格后审。


2. 项目概况与招标范围


2.1 建设地点:长江江苏段沿线各市;


2.2建设规模:在江苏海事局现有长江干线船舶交通管理系统的基础上,进行改建、扩建,总体形成“1个江苏VTS中心,7个VTS分中心,3个VTS操作终端和35座雷达站”的系统规模。工程内容主要包括:


(1)新建10座雷达站的土建(水工)基础工程施工、钢结构铁塔制造及安装。


(2)原有部分雷达站的站房、铁塔等修缮、维护。


(3)1个江苏VTS中心,7个VTS分中心,3个VTS操作终端,以及各新建和改造雷达站点船舶交通管理系统设备安装、调试。


(4)系统试运行。


2.3项目建设周期:30个月(含系统试运行期);


2.4招标范围:


江苏海事局长江干线船舶交通管理系统(VTS)改扩建工程项目监理(工程施工及保修阶段全过程监理,包含对工程进行进度、质量、投资三控制,合同管理、信息管理、安全管理,协调施工现场各方面关系,同时派遣2名技术人员常驻江苏海事局,全过程配合进行项目管理);


2.5 项目总投资:16600万元,其中建安工程费用约14200万元。


3. 投标人资格要求


3.1 本次招标要求投标人须具备以下资质条件,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。


必须符合下列资质条件之一:


(1)具备水运工程专业监理甲级(含)以上资质且具有房屋建筑工程专业监理丙级(含)以上资质;


(2)具备综合监理资质。


3.2 本次招标 接受 (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:


本次招标欢迎同时具备【水运工程专业监理甲级(含)以上资质】和【房屋建筑工程专业监理丙级(含)以上资质】或者具有【综合监理资质】的单个独立法人单位参加投标;也欢迎具备【水运工程专业监理甲级(含)以上资质】的单位与具备【房屋建筑工程专业监理丙级(含)以上资质】的单位组成联合体参加投标。如组成联合体投标,请注意:


(1)参加联合体的各成员不得再以自己的名义单独投标,也不得以其他联合体成员的名义申请同一标段的联合体投标。如有违反将取消该联合体及联合体各成员的投标资格,视为资格审查不通过。


(2)以联合体参加投标的,由水运工程专业监理甲级(含)以上资质的单位为联合体牵头人,项目总监由水运工程监理单位拟派,并提供联合体协议。


(3)在联合体协议中分别明确水工工程部分监理单位与房屋建筑工程部分监理单位,资格审查时认定【水运工程专业监理甲级(含)以上资质】以联合体协议中明确的水工工程部分监理单位的资质为准,认定【房屋建筑工程专业监理丙级(含)以上资质】以联合体协议中明确的房屋建筑工程部分监理单位的资质为准。


4. 招标文件的获取


4.1凡有意参加投标的单位,请派员于2019年 8月 9 日起至2019年 8 月 16 日(节假日休息)每日上午9:00至11:00,下午14:00至17:00,持单位介绍信、经办人身份证原件及复印件至江苏海外集团国际工程咨询有限公司(地址:南京市中山路55号新华大厦29楼 )处报名并购买招标文件,逾期不予受理。


4.2招标文件售价为人民币600元/标段,售后不退。


4.3有需要邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)人民币 50元,且须把单位介绍信及经办人身份证扫描件以邮件方式发送至招标代理公司。招标代理机构在收到邮购款(含手续费)及报名资料后当日内寄送。


4.4投标人登记:投标人购买招标文件前应在长江水运工程建设市场信用信息管理系统(网址http://xyxt.cjhy.com.cn/)办理登记。


5. 投标文件的递交


5.1递交投标文件的截止时间:2019年 9 月 4 日上午9时30分;递交投标文件地点:南京市汉中门大街145号江苏省公共资源交易中心(二期)三楼3110开标一室。


5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。


6. 发布公告的媒介


本次招标公告在下列网站发布:


1、中国招标投标公共服务平台 http://www.cebpubservice.com/


2、交通运输部长江航务管理局网站 http://cjhy.mot.gov.cn/


3、江苏省招标投标公共服务平台<http://www.jsnjebpubservice.com/>


4、中华人民共和国江苏海事局网站 http://www.js.msa.gov.cn/


7. 联系方式


招标人:中华人民共和国江苏海事局


地址:南京中央路238号江苏海事大厦


联系人:孙主任


电  话:025-83520247


传  真:/


招标代理:江苏海外集团国际工程咨询有限公司


地    址:南京市中山路55号新华大厦29楼


邮政编码:210000


电    话:025-84795407


传    真:025-84795981


联 系 人:张斌


E-mail:1204251507@qq.com 


开 户 行:交通银行南京分行新街口支行


账    号:320006607010141124109