今天
当前位置:信息公开>信息公开目录>重大建设项目>招投标公告
  • 主题分类:招投标公告
  • 发文日期:2019年07月11日
  • 发布机构: 交通运输部长江航务管理局
  • 号:

长航系统“十四五”规划研究编制技术领域专题研究竞争性磋商采购公告

字号:

为支撑长航系统“十四五”规划研究编制,湖北恒达建设工程项目管理有限公司受交通运输部长江航务管理局的委托,现对长航系统“十四五”规划研究编制技术领域专题研究进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参加磋商。


一、项目概况


1、采 购 人:交通运输部长江航务管理局


2、项目名称:


   A包:长江航运北斗社会化应用推广方案研究;


   B包:长江航运高新技术应用探索研究;


   C包:长江智慧物流大通道构建策略研究。


3、项目编号:CJHY-HWGL-2019002


4、采购预算:


   A包:人民币20万元;


   B包:人民币20万元;


   C包:人民币20万元。


供应商投标报价超过该包预算金额的,其该包投标为无效投标。


5、采购内容及基本要求:


结合长江航运和长航系统实际,聚焦北斗应用、高新技术应用、智慧物流大通道构建等重点领域,深入开展探索研究,提出“十四五”发展思路、任务及方案(策略)等,并形成研究报告。相关研究成果将作为编制“十四五”规划的重要支撑。


6、研究期限:合同签订之日起至2019年10月31日。


二、供应商资格要求


供应商资格要求为本项目供应商应具备的基本条件,参加本项目竞标的供应商必须满足投标资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件,未按要求递交的供应商,其投标将被拒绝。


1、供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的要求;


2、供应商必须在中国境内注册,具有独立法人资格或独立承担民事责任能力的,并具有较强科研能力、良好信誉和服务能力的企业、事业单位、咨询机构或高校;


3、供应商参加政府采购活动前三年内必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以递交响应文件截止时间当天的查询结果为准);


4、供应商须提供近三年内在经营活动中无重大违法记录承诺;


5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加相同项目包的采购活动,否则均按无效标处理;


6、本项目不接受联合体投标;


7、如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。


三、磋商文件的获取


1、获取时间:2019年 7 月12日起至2019年 7 月18日(北京时间每天上午9 时~11:30时、下午14时~17:00时,节假日除外)。


2、获取地点:湖北恒达建设工程项目管理有限公司(武汉市洪山区书城路文秀街10号A栋2号门9A层)。


3、获取要求:符合资格的供应商应当在获取时间内,携带单位介绍信和经办人身份证领取。


四、磋商响应文件的递交


1、送达地点:长航大楼十四楼会议室(武汉市江岸区沿江大道134号) 


2、截止时间:2019年7月23日15时00分(北京时间)


3、接收文件的时间:截止时间前1小时内接受文件。


4、逾期送达或者未送达指定地点、未按照磋商文件要求密封的响应文件,招标人不予受理。


五、磋商地点及时间


1、地点:长航大楼十四楼会议室(武汉市江岸区沿江大道134号) 


2、时间:2019年7月23日15时00分(北京时间)


届时敬请参加磋商的授权代表携本人二代身份证原件、授权委托书及响应文件出席磋商会议。


六、信息发布媒体


交通运输部长江航务管理局政府网站(网址:https://cjhy.mot.gov.cn)


七、公告期限


公告期限为 5 个工作日(从发布公告次日开始计算)。


八、政府采购政策 


本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持(含支持监狱企业发展、促进残疾人就业)等相关政府采购政策详见磋商文件。


九、联系方式


采 购 人:交通运输部长江航务管理局


地    址:武汉市江岸区沿江大道134号


邮    编:430014


联 系 人:水仲飞


电    话:027-82835929


传    真:027-82835929


采购代理机构:湖北恒达建设工程项目管理有限公司


地 址:武汉市洪山区书城路文秀街10号A栋2号门9A层


邮    编:430070


联 系 人:仝兆君


电  话:027-88053512


传  真:027-88314279