今天
当前位置:信息公开>信息公开目录>重大建设项目>招投标公告
  • 主题分类:招投标公告
  • 发文日期:2019年07月08日
  • 发布机构: 长江航务管理局档案中心
  • 号:

长航局档案楼文化设计装饰工程竞争性磋商公告

字号:

     为改善长航局档案楼文化氛围,采购人为长江航务管理局档案中心,现对“长航局档案楼文化设计装饰工程”项目所需相关服务进行竞争性磋商,欢迎符合条件的公司前来参加。


一、项目名称:长航局档案楼文化设计装饰工程


二、项目预算总金额:35万元人民币


三、采购项目内容:


主要包含长航局档案楼公共区域的文化氛围设计、装饰材料安装,具体内容范围详见磋商文件。


四、对供应商资格要求(供应商资格条件):


1.须在中华人民共和国境内合法注册,并具备独立企业法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条相关条件的规定:


  (一)具有独立承担民事责任的能力;


  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度并提供缴纳税收记录;


  (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;


  (四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;


  (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;


  (六)法律、行政法规规定的其他条件。


   2. 具备有效的营业执照,经营范围内含建筑装饰工程或装饰工程,具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁布建筑装修装饰工程专业承包贰级或以上资质;


   3. 在中国境内注册并具有独立法人资格的合法企业,注册资本不少于人民币1000万元;且投标人必须境内合法注册非外资企业,没有聘用外籍人员或是具有外籍背景的公司;


   4.业绩要求:跟本工程相关近三年类似业绩;


5.本次招标采用资格前审,不接受联合体投标。


五、磋商文件获取:


1.时间:从2019年7月9日至2019年7月11日(节假日除外),每日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00(北京时间)。


2.地点:湖北省武汉市沿江大道134号长航局档案楼310办公室


3.方式:现场获取。


4.售价:磋商文件售价为零元。


5.经办人应携带的资料:针对本项目的法定代表人证书或法人授权委托书原件、经办人身份证原件及复印件。


六、响应文件提交及开启


1.响应文件提交截止时间:2019年7月15日下午15:00。


2.响应文件提交地点:同磋商文件获取地点。


3.响应文件开启时间:2019年7月15日下午15:00。


4.响应文件开启地点:湖北省武汉市沿江大道134号长航局档案楼会议室。


5.逾期提交或者未提交至指定地点的响应文件,采购人不予受理。


七、项目联系方式:


项目联系人:周航


项目联系电话:027-82767246