今天
当前位置:信息公开>信息公开目录>重大建设项目>招投标公告
  • 主题分类:招投标公告
  • 发文日期:2019年07月05日
  • 发布机构: 长江航务管理局机关事务中心
  • 号:

长江航务管理局107单身宿舍恢复性装修改造工程施工标段竞争性谈判采购公告

字号:

长江航务管理局107单身宿舍恢复性装修改造工程施工项目的建设单位(采购人)为长江航务管理局机关事务中心,建设资金已落实,采购代理机构为武汉千代工程建设招标代理有限公司。项目已具备竞争性谈判采购条件,请满足资格条件的单位参与本项目施工标段的竞争性谈判采购活动。


一、工程项目概况与采购范围


1、工程名称:长江航务管理局107单身宿舍恢复性装修改造工程施工标段


2、采购编号:QD20190702


3、项目概况:长航局107单身宿舍位于武汉市江岸区沿江大道147号,砖混结构,占地面积约374平方米,总建筑面积约2363平方米。主要建设内容为对该建筑物进行恢复性装修改造及房间内的配套安装工程。工程总预算:人民币300万元内。


4、采购范围:详见施工图纸及工程量清单。


5、计划工期:自合同签订之日起60日历天。为满足武汉市举办军运会管理要求,本工程需在2019年8月底前完工。


二、供应商资格要求


1、营业执照要求:必须是在中华人民共和国境内注册取得营业执照的独立法人,并具有独立承担民事责任的能力。


2、资质要求:必须具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质。必须具备国家建设管理部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证。


3、业绩要求:近三年内(自2016年1月1日至今,以施工合同为准)具有至少1个合同金额300万元及以上类似公共建筑装修装饰工程施工业绩。


4、财务要求:财务经营状况良好,须提供近两年(2017-2018年)经会计师事务所审计的财务审计报告复印件。


5、信誉要求:供应商未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人,未列入重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单,所承担的项目无重大违法违约问题。须提供网页截图(截图中需有信用报告查看时间)和近三年在经营活动中无重大违法违约记录的书面声明 


6、联合体形式:本项目不接受供应商以联合体形式递交其响应文件。


三、竞争性谈判采购文件的获取


请有意向参与本项目竞争性谈判采购的单位,持法人营业执照(副本)原件和复印件(复印件应加盖单位公章,下同)、企业资质(副本)原件和复印件、单位介绍信、经办人身份证原件和复印件,于 2019 年7月 5 日至 2019 年7月10日(法定公休日照常办公),每日上午9:00-11:30时、下午14:00-16:30时,(北京时间,下同)到 武汉千代工程建设招标代理有限公司(地址:湖北省武汉市金银潭经济发展区宏图大道33号金银潭现代企业城B1栋12楼)购买竞争性谈判采购文件。竞争性谈判采购文件每套售价人民币300元整,逾期不售,售后不退。


四、响应文件递交


4.1响应文件递交的截止时间为: 2019 年 7月 11日上午 9:00 时整(北京时间);


4.2递交响应文件地点为:武汉市公共资源交易中心确定的开标室(地点:武汉市民之家江岸区金桥大道117号)。


4.3逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。 


五、发布公告的媒介


   本项目竞争性谈判采购公告将在交通运输部长江航务管理局政务网(<https://cjhy.mot.gov.cn/>)上发布。


六、联系方式


采购人:长江航务管理局机关事务中心                    


地  址:武汉市沿江大道134号            


邮  编:430014


联系人:刘晓宇


电  话:027-82767201


传  真:027-82766715


采购代理机构:武汉千代工程建设招标代理有限公司


地  址:湖北省武汉市金银潭经济发展区宏图大道33号金银潭现代企业城B1栋12楼


邮    编:430000              


联 系 人:王达                     


电    话:027-82863226          


传    真:027-85563393   


电子邮件:whnywy@vip.163.com