今天
当前位置:信息公开>信息公开目录>重大建设项目>招投标公告
  • 主题分类:招投标公告
  • 发文日期:2019年06月24日
  • 发布机构: 长江三峡通航管理局
  • 号:

三峡升船机候工设施改造工程供配电改造工程招标公告

字号:

1. 招标条件


三峡升船机候工设施改造工程已由交通运输部以交水函﹝2018﹞769号文批准建设,项目建设单位为长江三峡通航管理局,建设资金来自财政拨款,招标代理机构为武汉千代工程建设招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目供配电改造工程进行公开招标。


2. 项目概况与招标范围


2.1项目概况


本项目位于湖北省宜昌市三峡坝区长江三峡通航管理局坝河口基地,项目的主要建设内容包括消防系统改造、机电设施改造以及部分建筑修复、节能改造和局部结构加固等相关配套工程。


2.2  招标范围


附楼变配电室变压器、高低压配电柜等设备拆除、购置及安装,变配电室内部分设备基础及电缆沟施工,新增负荷电缆敷设。


2.3 计划工期:9个月。


3. 投标人资格要求


3.1 资质要求:


3.1.1投标人必须是在中华人民共和国境内注册取得营业执照的独立法人;


3.1.2须具备机电安装工程专业承包二级或输变电工程专业承包三级及以上资质,且具备承装(修、试)电力设施四级许可证及以上;


3.1.3须具有有效期内的企业安全生产许可证。


3.2财务要求:须提供近两年(2017- 2018年)经会计师事务所审计的财务报告,且财务经营状况良好。


3.3业绩要求:2016年至投标截止日之前(以施工合同签订日期或交工验收日期为准)具有合同金额300万元及以上的供配电工程施工业绩。


3.4信誉要求:投标人近三年(2016-2018年)未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn <http://www.creditchina.gov.cn/>)被列为失信被执行人,所承担的项目无重大缺陷或质量问题。须提供网页截图和近三年在经营活动中无重大违法违约记录的书面声明。


3.5 项目经理要求:必须具有由本单位注册的机电工程专业二级及以上注册建造师执业资格证书,2016年至今有担任供配电工程项目经理的业绩。


3.6 本次招标 不接受 联合体形式的投标。


4. 资格审查方式


本次招标采取资格后审方式。


5. 投标人登记


本项目开评标工作在武汉市公共资源交易中心进行,投标人购买招标文件前应取得武汉市公共资源交易中心CA钥匙,并登陆武汉市公共资源交易平台(www.jy.whzbtb.com)进行报名;同时按《长江航务管理局系统建设项目进入地方公共资源交易市场管理暂行办法》(长航规〔2013〕130号)(https://cjhy.mot.com.cn/)有关规定办理登记,并持相关原件进行现场审核。


6. 招标文件的获取


6.1凡有意参加投标者,在完成投标人登记后,请持法人营业执照副本复印件、授权委托书、经办人身份证原件和复印件(以上资料均需加盖单位公章),于2019年6月24日至2019年7月3日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30分(北京时间,下同),下午14:00时至16:30分, 在湖北省武汉市金银潭经济发展区宏图大道33号金银潭现代企业城B1栋12楼(武汉千代工程建设招标代理有限公司)购买招标文件。逾期停止出售招标文件。


6.2招标文件每套售价为人民币1000元整,售后不退。如需邮购的,请汇款至如下账号,招标代理机构在收到6.1款规定相关资料和汇款凭证后1日内以特快专递方式邮寄,免收邮寄费,如有丢失或迟误,概不负责。


  单位名称:武汉千代工程建设招标代理有限公司


  银行账号:421861206018010070672


  开户银行:交通银行花桥支行


7. 投标文件的递交


7.1投标文件递交的截止时间为2019年7月17日上午9:00时整;


7.2递交地点为武汉市公共资源交易中心确定的开标室(地址:武汉市民之家江岸区金桥大道117号)。


7.3逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。


8. 发布公告的媒介


本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、中国水运报、武汉市公共资源交易平台(www.jy.whzbtb.com)、交通运输部长江航务管理局政务网(https://cjhy.mot.gov.cn/)及长江三峡通航管理局政务网(www.sxthj.org.cn)上发布。


9. 联系方式


招标人:长江三峡通航管理局


地址:湖北省宜昌市西陵区上导堤路12号


联系人:严宇琳  王紫阳  徐雪琴


联系电话:0717-6961312  0717-6961280  0717-6962153


传真:0717-6961281


招标代理机构:武汉千代工程建设招标代理有限公司


地址:湖北省武汉市金银潭经济发展区宏图大道33号金银潭现代企业城B1栋12楼


联系人:王达


电话:027-82863226          


传真:027-85563393   


电子邮件:whnywy@vip.163.com