今天
当前位置:信息公开>信息公开目录>重大建设项目>招投标公告
  • 主题分类:招投标公告
  • 发文日期:2019年06月24日
  • 发布机构: 长江南京通信管理局
  • 号:

长江航运通信网本地接入系统工程(长江南京镇江城域网升级改造工程)设备安装工程(二次招标)招标公告

字号:

本招标项目长江航运通信网本地接入系统工程(长江南京镇江城域网升级改造工程)设备安装工程(二次招标)已由交通运输部以交水函[2018]503号文批准建设,招标人为长江南京通信管理局,招标项目资金来自财政拨款,出资比例为 100%。招标代理机构为中乾立源工程咨询有限公司。该项目已具备招标条件,现对设备安装工程(二次招标)进行公开招标。


2.项目概况与招标范围


本工程拟采用 MSTP(多业务传输平台)技术,按照核心汇聚层、接入层两层网络架构,对长江航运南京、镇江城域网进行网络扩容和升级改造,实现长航系统南京地区 28 个、镇江 18 个用户单位的业务接入。设备安装工程包括传输主设备、传输网维护管理系统(含软硬件系统)、配套电源等设备。


3.投标人资格要求


3.1必须是依据中华人民共和国有关法律设立的,并在中华人民共和国正式注册的、具有独立法人资格的企业;必须具有通信工程施工总承包二级及以上资质或电子或智能化工程专业承包二级及以上资质或信息系统集成及服务(计算机信息系统集成)二级及以上资质;


3.2业绩要求:近三年(2016 年 6 月至今)所投产品至少有一项 800 万元及以上的工程项目应用案例


(提供合同);


3.3财务要求:投标人需提供近三年(2015 年~2017 年)经有资质审计单位审计的财务报表,且三年不得有连续亏损;


3.4信誉要求:须书面承诺近三年(2016 年~2018 年)未连续因信誉问题受到相关管理部门的正式处


理;


3.5其他要求:无。


3.6本次招标不接受联合体投标。


3.7资格审查方式:资格后审。


4.招标文件的获取


4.1凡有意参加投标的投标人网上报名后,请持法人营业执照副本复印件、授权委托书、经办人身份证原件和复印件(以上资料均需加盖单位公章),于2019年6月24日至2019年6月29日,9:00 时至12:00时(北京时间,下同),下午 14:00 时至 17:00 时,在中乾立源工程咨询有限公司(湖北省武汉市洪山区书城路 15 号武汉亿胜科技大楼 3 层)购买招标文件。逾期停止出售招标文件。


4.2招标文件每套售价人民币1000元整,逾期不售,售后不退。


5.投标文件的递交


5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 年 7月18日9:30 时,投标地点为武汉市公共资源交易中心确定的开标室(地址:武汉市民之家江岸区金桥大道 117 号)。


5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按招标文件密封的投标文件,招标人将予以拒收。


6.投标人登记


按《长江航务管理局系统建设项目进入地方公共资源交易市场管理暂行办法》有关规定执行。


7.发布公告的媒介


本次招标公告同时在武汉市公共资源交易平台招标投标交易系统(www.jy.whzbtb.com <http://www.jy.whzbtb.com/>)、交通运输部长江航务管理局政务网(https://cjhy.mot.gov.cn/ )、长江海事局网站(https://cj.msa.gov.cn/)以及中国水运报上发布。


8.联系方式


招 标 人:长江南京通信管理局


地    址:南京市鼓楼区大马路 95 号 705 室


邮政编码:210011


联 系 人:陈鹰新


电    话: 15906198919


传    真: 025-58996631


招标代理机构:中乾立源工程咨询有限公司


地    址: 武汉市洪山区书城路 15 号武汉亿胜科技大楼三层


邮政编码: 430071


联 系 人:潘文东


电    话: 027-87227321


传    真: 027-87227321


电子信箱: 389406237@qq.com <mailto:562441109@qq.com>


开 户 行: 交通银行东湖新技术开发区支行


银行账号: 421867018018150114645