今天
当前位置:信息公开>信息公开目录>重大建设项目>招投标公告
  • 主题分类:招投标公告
  • 发文日期:2019年06月10日
  • 发布机构: 长江航道局
  • 号:

长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程水生生态监测招标公告

字号:

(招标编号:QD20190324)


1. 招 标 条 件


本招标项目长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程已由交通运输部交水函〔2019〕88号文 批准建设,项目业主为长江航道局,建设资金来自国拨资金,出资比例为100%,招标人为长江航道局,项目已具备招标条件,现对该项目的工程河段水生生态监测进行公开招标。


2. 项目概况与招标范围


2.1 项目概况:本项目名称为长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程,建设范围为长江干线天兴洲长江大桥至安庆皖河口,全长约386.5公里。航道建设等级为Ⅰ级,建设标准为6.0米×200米×1050米(水深×航宽×弯曲半径),部分重点碍航滩段航宽不低于110米(满足设计代表船型的单船双向通航、船队单向通航),设计最低通航水位年保证率为98%。主要建设内容包括:自上而下整治湖广-罗湖洲、沙洲、戴家洲、鲤鱼山、张家洲、马当、东流等7个碍航滩段;建设护滩带24道、护底带4道,坝体10道,高滩守护15.4公里,护岸加固13.3公里,基建疏浚477万方,配套建设航道整治工程建筑物助航标志63座,改造现有航行标志和已有航道整治工程建筑物助航标志147座,并实施生态建设工程。 


2.2 标段名称:水生生态监测


2.3 招标范围:长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程水生生态监测。


2.4 服务周期:2019年6月至2026年12月。 


3. 投标人资格要求


3.1资质要求:投标人必须是依据中华人民共和国法律成(设)立、并在中华人民共和国正式注册的具有独立法人资格的机构;在人员组成结构、相应设备等方面具有相应的水生生态监测分析能力。


3.2 业绩要求:近五年承担1个及以上水生生态监测类似工程业绩。


3.3 人员配备要求:


项目负责人:具有5年及以上相关专业工作经历、近5年担任过类似工程项目负责人。


技术负责人:具有5年及以上相关专业工作经历、近5年担任过类似工程项目技术负责人(不得与项目负责人为同一人)。


3.4 联合体要求:本次招标 接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体所有成员数量不得超过3家。


3.5 信誉要求:近 3 年内无违法违纪及不良信用记录、所承担的项目无重大缺陷或质量问题。


4.资格审查方式


本次招标采取资格后审方式。


5. 投标人登记


本项目开评标工作在武汉市公共资源交易中心进行,投标人购买招标文件前应取得武汉市公共资源交易中心CA钥匙,并登陆武汉市公共资源交易平台(http://www.jy.whzbtb.com/)进行报名;同时按《长江航务管理局系统建设项目进入地方公共资源交易市场管理暂行办法》(长航规〔2013〕130号)(http://xyxt.cjhy.com.cn/)有关规定办理登记,并持相关原件进行现场审核。


6.招标文件的获取


6.1凡有意参加本项目投标的投标人,在完成以上投标人登记后,请于2019年6月10 日至 2019年6月17日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30分(北京时间,下同),下午14:00时至16:30分,在湖北省武汉市金银潭经济发展区宏图大道33号金银潭现代企业城B1栋12楼(武汉千代工程建设招标代理有限公司),并持营业执照副本复印件、资质证书复印件、法人授权委托书、经办人身份证原件及复印件(以上资料均需加盖投标人公章)购买招标文件。


6.2招标文件每套售价为人民币800元整,售后不退。邮购招标文件的,招标代理机构在收到第6.1条有关材料后1日内寄出,免收邮寄费,但如有丢失或迟误,概不负责。


单位名称:武汉千代工程建设招标代理有限公司


银行账号:421861206018010070672


开户银行:交通银行花桥支行


7.投标文件的递交


7.1 投标文件递交的截止时间为2019 年7月3日上午9:00时整;


7.2投标文件递交的地点:武汉市公共资源交易中心确定的开标室(武汉市民之家江岸区金桥大道117号)。


7.3 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。


8. 发布公告的媒介


本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、武汉市公共资源交易平台(www.jy.whzbtb.com)、中国水运报、交通运输部长江航务管理局政务网(https://cjhy.mot.gov.cn/)、长江航道局网站(www.cjhdj.com.cn)上发布。


9. 联系方式


招 标 人:长江航道局


地    址:湖北省武汉市解放公园路16号


邮政编码:430010


联 系 人:李荣彬


电    话:027-82763625


招标代理机构:武汉千代工程建设招标代理有限公司


地  址:湖北省武汉市金银潭经济发展区宏图大道33号金银潭现代企业城B1栋12楼


邮    编:430000              


联 系 人:王达                     


电    话:027-82863226          


传    真:027-85563393   


电子邮件:whnywy@vip.163.com