今天
当前位置:信息公开>信息公开目录>重大建设项目>招投标公告
  • 主题分类:招投标公告
  • 发文日期:2019年06月05日
  • 发布机构: 长江海事局信息中心
  • 号:

长江航运通信网本地接入系统工程(长江航运电话自动交换网升级改造工程)配套电源及机房改造工程招标公告

字号:

1.招标条件


本招标项目长江航运通信网本地接入系统工程(长江航运电话自动交换网升级改造工程)已由中华人民共和国交通运输部交水函【2018】25号批准建设,项目业主为长江海事局信息中心,建设资金来自交通运输部专项资金,招标代理机构为中国技术进出口集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的配套电源及机房改造工程进行公开招标。


2.工程概况与招标范围


2.1 项目概况:基于IP多媒体子系统(IMS)技术对现有长江航运电话自动交换网进行升级改造,建设1个电话自动交换网监控中心和4个核心交换点IMS控制中心,改造33个接入节点、35个用户远端节点,配套建设不间断电源系统等。


2.2招标内容及范围:


配套电源及机房改造工程。


在重庆控制中心、长江泸州通信管理处、万州岩上村、荆州海事局、黄石海事局通信信息中心、黄石海事局各配备60KVA不间断电源1台,共计6台;在宜宾、合江、南溪、枝城、九江海事局通信信息中心、安庆海事局通信信息中心、池州、马鞍山、长江镇江通信管理处各配备30KVA不间断电源1台,共计9台;在长航公安九江分局、上港集团(九江港)、上港西港区(九江港)、九江航道处信大楼各配备15KVA不间断电源1台,共计4台。


在武汉控制中心增配直流开关电源1套,直流配电柜1台,并对现有场地进行局部改造;在重庆、宜昌、南京控制中心各增配直流配电柜1台。


2.3计划工期:12个月。(到货期3个月,安装施工9个月)


2.4质保期: 两年。


3.投标人资格要求


3.1资质要求:


3.1.1必须是依据中华人民共和国有关法律设立的,并在中华人民共和国正式注册的、具有独立法人资格的企业。


3.1.2 投标人可以是电源设备、电池的制造商或其代理商。投标人是代理商的,必须取得电源设备、电池制造商针对本项目的有效授权书(电源设备唯一授权、电池一般授权)、售后服务承诺函,授权文件包含但不限于产品名称、型号、产地等。若出现同一品牌制造商和代理商同时投标,或同一品牌多个代理商同时投标的,则代理商的投标将被否决。


3.2财务要求:投标人需提供2016年~2018年经会计师事务所审计的财务报告,且三年不得有连续亏损。    


3.3业绩要求:投标人2016年至今至少有一项300万元及以上的电源系统应用案例。 


3.4信誉要求:


3.4.1须书面承诺近三年(2016年~2018年)未因下列信誉问题受到相关管理部门的正式处理:


(1)被责令停业;


(2)被暂停或取消投标资格;


(3)企业在近年(2016年~2018年)内有骗取中标等违规现象发生;


(4)财产被接管或冻结;


(5)在近年(2016年~2018年)内严重违约或重大工程质量问题。


3.4.2投标人具有良好的商业信誉,近三年(2016年~2018年)未在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,并提供投标期间的查询结果截图。


3.5本次招标不接受联合体投标。  


4.资格审查方式


本次招标采取资格后审方式。投标人必须满足3.投标人资格要求。只有资格审查合格的投标人才有可能中标和被授予合同。


5. 投标人登记


本项目开评标工作在武汉市公共资源交易中心进行,投标人购买招标文件前应取得武汉市公共资源交易中心CA钥匙,并登陆武汉市公共资源交易平台(http://www.jy.whzbtb.com/)进行报名;同时按《长江航务管理局系统建设项目进入地方公共资源交易市场管理暂行办法》(长航规〔2013〕130号)(http://xyxt.cjhy.com.cn/)有关规定办理登记,完成长江水运工程建设市场信用信息管理系统备案认证。


6.招标文件的获取


6.1凡有意参加投标者,在完成投标人登记之后,请于2019年6月5日至2019年6月12日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30分(北京时间,下同),下午14:00时至16:30分,在中国技术进出口集团有限公司(北京丰台区西三环中路90号通用技术大厦2104室)购买招标文件。逾期停止出售招标文件。


6.2招标文件每套售价为人民币1000元整,售后不退。


单位名称:中国技术进出口集团有限公司


银行账号:349357516632


开户银行:中国银行北京西城支行


7.投标文件的递交


7.1投标文件递交的截止时间为2019年6月26日上午9:30时整(北京时间),投标地点为武汉市公共资源交易中心确定的开标室(地址:武汉市民之家江岸区金桥大道117号)。


7.2  逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。


8.开标时间、地点


8.1  开标时间:2019年6月26日上午9:30时整(北京时间)。


8.2  开标地点:武汉市公共资源交易中心确定的开标室(地址:武汉市民之家江岸区金桥大道117号)。


9. 发布公告的媒介


本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、武汉市公共资源交易平台(www.jy.whzbtb.com)、交通运输部长江航务管理局政府网(cjhy.mot.gov.cn)、长江海事局网站(cj.msa.gov.cn)以及中国水运报上发布。


10. 联系方式


招标人:长江海事局信息中心


地址:湖北省武汉市江岸区合作路16号


联系人:张辉


电话:027-82767917 


传真:027-82767917


招标代理机构:中国技术进出口集团有限公司


地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦2104房间


邮编:100055


联系人:王若奇、胡振华


电话:010-63349113、63349417


传真:010-63373697


电子邮件:wangruoqi@cntic.genertec.com.cn