今天
当前位置:信息公开>信息公开目录>重大建设项目>招投标公告
  • 主题分类:招投标公告
  • 发文日期:2019年05月29日
  • 发布机构: 中华人民共和国江苏海事局
  • 号:

江苏海事局长江干线视频监控系统改扩建工程配套杆塔工程招标公告

字号:

1. 招标条件


本招标项目江苏海事局长江干线视频监控系统改扩建工程已由交通运输部关于江苏海事局长江干线视频监控系统改扩建工程可行性研究报告的批复(交规划函﹝2016﹞603号)批准建设,项目业主为中华人民共和国江苏海事局,建设资金来源为:交通运输部专项资金,项目出资比例为100%,招标人为中华人民共和国江苏海事局。项目已具备招标条件,现对该项目的配套杆塔工程进行公开招标。


2. 项目概况与招标范围


2.1工程建设地点:江苏省南京市、扬州市、镇江市、泰州市、常州市、无锡市、苏州市、南通市等地区。(施工作业地点包含不仅限于长江江苏段沿线码头、江滩、厂区、桥梁、屋顶、船体,具体详见技术文件)


2.2建设规模: 139个站点,共153座视频监控设备钢结构杆塔或安装支架,以及相应基础工程,制作安装225个前端设备箱。包括19座2m球型摄像机立杆,2座5m球型摄像机立杆,12座8m球型摄像机立杆,22座2m云台型摄像机塔,9座15m云台型摄像机塔,7座20m云台型摄像机塔,此外还有82个站点需依托现有构筑物建设设备安装平台。基础类型包括钢筋混凝土基础、配重、化学植筋、桩基础等。各监控点的位置、结构形式、基础类型等详见技术文件。


2.3计划工期:总工期为6个月,其中第一批杆塔工期为3个月。(详细工期节点详见技术文件)。


2.4招标范围: 本标段招标范围包括:前端监控站点杆塔、设备支架、设备箱建设安装,点位分布于长江江苏段沿线,共139处,153座杆塔或支架,225个设备箱。


3. 投标人资格要求


3.1资质条件:本次招标要求投标人须具有独立法人资格;具有通信工程施工总承包叁级及以上资质,或建筑工程施工总承包叁级及以上资质,或港口与航道工程施工总承包叁级及以上资质;并具备住房和城乡建设部门颁发的《安全生产许可证》;在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。


3.2信誉要求:


3.2.1自2016年1月1日至今,没有骗取合同及其他经济方面的严重违约行为。


3.2.2自2016年1月1日至今,投标人没有发生重大工程质量、安全事故,未被主管部门公开通报。


3.2.3对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,不得参与本次招标活动。


3.3项目经理要求:投标人拟派项目经理(项目负责人)须具备建筑工程贰级及以上或通信与广电工程贰级及以上或港口与航道工程贰级及以上注册建造师执业资格,需在本单位注册,且具有安全生产考核合格证(B类)(须提供项目经理近半年社保证明)。


3.4业绩要求:2016年1月1日后,投标人应具有钢结构工程(须含铁塔)或通信工程(须含铁塔)类似项目业绩至少1项,并出具该项目合同及验收证明材料(复印件加盖公章)作为验证材料。


3.5 财务要求:近三年无亏损,需提供经审计的财务审计报告(未完成2018年度财务审计报告的投标人可提供2015年度至2017年度的财务审计报告)。


3.6 其他人员要求:投标人须拟派技术负责人,中级及以上职称,1人;质量负责人,1人;安全负责人,1人,持有专职安全员证书。


3.7本次招标不接受联合体投标。


3.8本次招标实行资格后审。


4. 招标文件的获取


4.1 凡有意参加投标者,请于2019年5月29日至2019年6月4日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午13时至16时(北京时间,下同),在北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦一层标书室(详细地址)持授权委托书、经办人身份证原件购买招标文件,并提交授权委托书、企业法人营业执照(副本)、资质证书(副本)、经办人身份证复印件(均加盖单位公章)。


4.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。


4.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100元。招标人在收到第4.1条有关材料和邮购款(含手续费)后3日内寄出。


5. 投标文件的递交


5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年6月20日9时00分,地点为江苏省公共资源交易中心二期3108室(地址:南京市汉中门大街145号)。


5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。


6. 发布公告的媒介


本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、交通运输部长江航务管理局(http://www.cjhy.gov.cn)网站上发布。


7. 投标人登记


投标人购买招标文件前应按《长江航务管理局系统建设项目进入地方公共资源交易市场管理暂行办法》(长航规〔2013〕130号)有关规定办理登记(网址http://xyxt.cjhy.gov.cn/),并持相关原件进行现场审核。


8. 联系方式


招标人:中华人民共和国江苏海事局


地  址:江苏省南京市玄武区中央路238号


联系人:张展


联系电话: 025-83520128


招标代理机构:中仪国际招标有限公司


地    址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦


邮    编:100055


电    话:010-63348912/63349002


联 系 人:孙斌、龚正雄 


传    真:010-63373645


邮箱地址:sunbin@gtc.genertec.com.cn


开 户 行:交通银行北京分行阜外支行


开 户 名:中仪国际招标有限公司


账    号:1100 6023 9018 0023 43611