今天
当前位置:信息公开>信息公开目录>重大建设项目>招投标公告
  • 主题分类:招投标公告
  • 发文日期:2019年05月23日
  • 发布机构: 江苏海事局
  • 号:

江苏海事局5艘内河20米级巡逻船建造项目招标公告

字号:

1.      招标条件

本招标项目江苏海事局5艘内河20米级巡逻船建造项目(项目名称)招标人为中华人民共和国江苏海事局,招标项目资金来自交通运输部专项资金(批复文号:交规划函〔2018〕333号),出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现委托中仪国际招标有限公司为本项目的招标代理机构,就本项目进行国内公开招标,欢迎符合资格要求的投标人参加本项目的投标。

2.      项目概况与招标范围

2.1  项目概况:

本船为海事巡逻船,主要承担行政执法,维护水上安全航行秩序,组织水上人命施救,控制水域污染,水上交通事故调查处理。

本船航区为A级航区。

本船主船体为单底、单甲板、钢质全电焊结构,上层建筑为铝质电焊结构,由二台船用高速柴油机驱动,并配有高效螺旋桨推进,尾部带短折角的圆舭、方尾船型。

2.2  招标范围:

包号

招标范围

数量

建造周期

交船地点

备注

1

内河20米级巡逻船

3

合同生效后12个月内

江苏海事局指定码头


2

内河20米级巡逻船

2

合同生效后12个月内

江苏海事局指定码头


注:本项目分两个包,投标人可以投一个包或两个包,投标必须是完整的包,每个包分别独立报价,但投标人只能中一个包,不允许连续中两个包(详见评标办法)。

3.      投标人资格要求

3.1  投标人是在中华人民共和国境内注册登记的法人(年检合格,包括有效的营业执照、税务登记证(或三证合一),相应的船舶建造资质证书等),满足以下强制性资格要求的造船企业,造船企业必须独立拥有生产技术能力、厂房、设备和人员等,在资金方面具有承担本项目的能力,投标人不得将本项目转包,在任何情况下,投标人也不允许将船体部分进行分包,投标人所投的船舶建造地点必须为船厂的注册地,船舶建造的所有工作必须在该地点完成,不允许异地施工;

3.2  提供最近两年(2017-2018年)每年经会计师事务所或审计事务所审计的财务报告,包括资产负债表、资产损益表、现金流量表,如果本次招标投标截止时间之前投标人未完成2018年财务审计报告,则应提交2016-2017年经会计师事务所或审计事务所审计的财务报告;以及反映其银行资信情况的银行资信证明。提供的财务报表如未经审计,或者在报表上没有审计事务所的签字/章,将被视为财务能力弱;如没有提供银行资信证明,或提供的银行资信证明不合格,也将被视为财务能力弱。这都将有可能导致废标;

3.3  投标人具有良好的商业信誉,未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单;

3.4  投标人应具有近三年(2016年1月1日至今)建造并交付过与本次招标标的同类型船舶或在性能、船舶技术指标、参数等方面优于本次招标标的的船舶,并提供近三年(2016年1月1日至今)已完成的类似项目表及业绩证明材料(建造合同和交接船议定书);

3.5  投标人应通过了中国船级社的工厂评估及焊接工艺评定,提供中国船级社的工厂评估复函或相关证明及焊接工艺评定报告以证实;

3.6  与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人不得参加投标。

3.7  投标人购买招标文件前应按《长江航务管理局系统建设项目进入地方公共资源交易市场管理暂行办法》(长航规〔2013〕130号)有关规定办理登记(xyxt.cjhy.com.cn),并持相关原件进行现场审核。

3.8  本项目不接受联合投标。

4.      招标文件的获取

4.1    本项目招标文件采用线上方式发售,不向投标人提供纸质招标文件。招标文件发售时间:从2019年5月23日9时00分到2019年5月28日16时00分。

4.2    有意向的投标人应先在中国通用招标网http://www.china-tender.com.cn免费注册,注册完成后请按照网上操作流程进行购买。中国通用招标网技术支持电话:010-63348126。注册审核电话:010-63348420/ 010-63348287。

购买标书流程:投标人先在通用招标网招标文件获取一栏中对应的项目(标)下填写招标文件购买申请,填写招标文件购买申请后,具体购买方式包括:

4.3    1)  选择网上支付方式购买招标文件的投标人在标书款支付成功后,即可下载招标文件,发票领取方式为:前往北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1层标书室现场领取发票;

2)  选择以电汇方式购买招标文件的投标人,按照系统提供的账号进行汇款,在汇款成功后,即可下载招标文件,发票领取方式为:前往北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1层标书室现场领取发票。

特别提示:

每次购买标书申请系统生成的账号不同,请按照系统生成的账号进行付款,不要重复支付;

汇款金额必须与系统提示金额相同,否则将会被退回。

3)  选择现金、支票方式购买招标文件的投标人须前往北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1层标书室现场交款并当场领取发票,完成交款手续后,即可在线下载招标文件,标书室工作时间(现金、支票方式):每天(周六、日及法定节假日除外)上午9:00-11:00、下午2:00-4:00 时。联系人:杜庆 ;电话:010-63348281。

4.4    招标文件售价:人民币1000元,售后不退。

5.      投标文件的递交

5.1    投标文件递交的截止时间为2019年6月14日9时,投标人应于2019年6月14日9时前,将投标文件递交至江苏省公共资源交易中心二期3108室(地址:南京市汉中门大街145号)。

5.2     逾期送达或未送达指定地点的投标文件,或不符合密封要求的投标文件,招标人不予受理

6.      发布公告的媒介

本项目招标公告同时在“交通运输部长江航务管理局”(cjhy.mot.gov.cn)、“中国招标投标公共服务平台”(www.cebpubservice.com)、“江苏海事局网站”(www.js.msa.gov.cn)上发布。

7.      联系方式

7.1  招 标 人:中华人民共和国江苏海事局

地    址:江苏省南京市中央路238号江苏海事大厦

电    话:025-83520131

传    真:025-83520131

联 系 人:夏先生

 

7.2  招标代理机构:中仪国际招标有限公司

地    址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦

邮    编:100055

电    话:010-63348912/63349002

联 系 人:孙斌、龚正雄

传    真:010-63373645

邮箱地址:sunbin@gtc.genertec.com.cn

开 户 行:交通银行北京分行阜外支行

开 户 名:中仪国际招标有限公司

账    号:1100 6023 9018 0023 43611