今天
当前位置:信息公开>信息公开目录>重大建设项目>招投标公告
  • 主题分类:招投标公告
  • 发文日期:2019年05月17日
  • 发布机构:
  • 号:

机房核心网络及视频会议设备维保项目竞争性磋商公告

字号:

  根据机房建设及维护要求,采购人为长江水上交通监测与应急处置中心,现对“机房核心网络及视频会议设备维保项目”所需相关服务进行竞争性磋商,欢迎符合条件的公司前来参加。


  一、项目名称:机房核心网络及视频会议设备维保项目


  二、项目预算总金额:25万元人民币


  三、项目内容:


  为保障长航局机关网络交换机、路由器及视频会议终端等核心设备运行可持续性、安全性,拟购置一年核心网络设备及视频会议相关备品备件维保服务。(详见竞争性磋商文件)


  四、供应商资格:


  1、在国家相关行政管理部门注册且为独立法人机构,且具有独立法人资格或独立承担民事责任能力;


  2、供应商近三年内在经营活动中无重大违法记录承诺;


  3、供应商须具有履行本项目必需的财务、技术、人员等方面的能力;


  4、本次竞争性磋商不接受联合体形式的响应。


  五、磋商文件获取:


  1、时间:从2019年5月17日(节假日除外),上午9:00-11:30,下午14:30-17:00(北京时间)。


  2、地点:长航大楼院内通讯楼303室(武汉市江岸区沿江大道134号长江水上交通监测与应急处置中心)。


  3、方式:现场获取。


  4、售价:磋商文件售价为零元。


  5、经办人应携带的资料:针对本项目的法定代表人证书或法人授权委托书原件、经办人身份证原件及复印件、宝利通原厂针对本项目视频会议终端出具的1年原厂服务承诺函。


  六、响应文件提交及开启


  1、响应文件提交截止时间:2019年5月24日 14:30。


  2、响应文件提交地点:同磋商文件获取地点。


  3、响应文件开启时间:2019年5月24日下午15:00。


  4、响应文件开启地点:长江水上交通监测与应急处置中心会议室(武汉市江岸区沿江大道134号)。


  5、逾期提交或者未提交至指定地点的响应文件,采购人不予受理。


  七、联系方式:


  1、联系人:芦伟;    联系电话:02782763895


  2、联系地址:武汉市沿江大道134号长江水上交通监测与应急处置中心