今天
当前位置:信息公开>信息公开目录>重大建设项目>招投标公告
  • 主题分类:招投标公告
  • 发文日期:2019年05月17日
  • 发布机构:
  • 号:

长航局档案管理设施设备建设工程项目档案综合管控平台及系统设施建设工程标段招标公告

字号:

1.招标条件


本招标项目长航局档案管理设施设备建设工程项目已获交通运输部批复,建设资金已落实,工程已具备招标条件。项目业主(招标人)为长江航务管理局机关事务中心。现委托招标代理机构武汉千代工程建设招标代理有限公司对长航局档案管理设施设备建设工程项目档案综合管控平台及系统设施建设工程标段进行公开招标。


2.项目概况与招标范围


2.1项目概况:在现有长航局档案业务用房内建设实体档案环境保护、安全防范、业务工作、档案存储、信息交互等五个系统设施和档案管理综合管控平台,配套土建、消防、电气改造等。


2.2 招标范围:建设实体档案环境保护、安全防范、业务工作、档案存储、信息交互等五个系统设施和档案管理综合管控平台,配套土建、消防、电气改造等,具体详见施工图、技术规格书及工程量清单。包括系统集成、设施设备购置、安装、调试、技术培训、局部深化设计和配套土建改造,以及通过相关验收、后期服务等工作。


2.3质量标准:合格。


2.4工期:8个月,其中为便于档案搬迁过渡,签订合同之日起30天内须完成第五层手动密集架的购置安装。


3.投标人资格要求


3.1资质要求:投标人必须是在中华人民共和国境内注册取得营业执照的独立法人;具备电子与智能化工程专业承包二级及以上资质和建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质。


3.2 财务要求:须提供近两年(2016年和2017年)经会计师事务所审计的财务报告,且财务经营状况良好。


3.3信誉要求:投标人近三年(2016年至今)未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn <http://www.creditchina.gov.cn/>)被列为失信被执行人,所承担的项目无重大缺陷或质量问题。须提供网页截图和近三年在经营活动中无重大违法违约记录的书面声明。 


3.4本次招标接受联合体投标。联合体投标的必须提供联合体协议书及各自营业执照和资格材料,成员单位不得超过两家,必须以电子与智能化工程专业承包二级及以上资质单位为牵头人。


4. 资格审查方式


本次招标采取资格后审方式。


5. 投标人登记


本项目开评标工作在武汉市公共资源交易中心进行,投标人购买招标文件前应取得武汉市公共资源交易中心CA钥匙,并登陆武汉市公共资源交易平台(http://www.jy.whzbtb.com/)进行报名;同时,应按《长江航务管理局系统建设项目进入地方公共资源交易市场管理暂行办法》(长航规〔2013〕130号)有关规定,在长江水运工程建设市场信用信息管理系统(http://xyxt.cjhy.com.cn/)办理登记,并持相关原件及复印件进行现场审核。


6. 招标文件的获取


6.1凡有意参加投标者,在完成以上投标人登记后,请于2019年5月17日至2019年 5月24日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至16:30时(北京时间,下同),在武汉千代工程建设招标代理有限公司(地址:湖北省武汉市金银潭经济发展区宏图大道33号金银潭现代企业城B1栋12楼)持法人营业执照复印件(加盖公章)及法人授权委托书、经办人身份证原件和复印件(加盖公章)购买招标文件。


6.2招标文件每套售价为人民币1000元整,售后不退。需邮购招标文件的,邮寄费免收。招标人在收到6.1条规定递交的材料后于1日内寄送。


单位名称:武汉千代工程建设招标代理有限公司


银行账号:421861206018010070672


开户银行:交通银行花桥支行


7. 投标文件的递交


7.1 投标文件递交的截止时间为:2019 年 6 月12 日上午9:00时整;


7.2 投标文件递交的地点为:武汉市公共资源交易中心确定的开标室(地址:武汉市民之家江岸区金桥大道117号);


7.3 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。


8. 发布公告的媒介


本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、武汉市公共资源交易平台(www.jy.whzbtb.com)、中国水运报及交通运输部长江航务管理局政府网(https://cjhy.mot.gov.cn/)等媒体上发布。


9. 联系方式


招标人:长江航务管理局机关事务中心


地址:武汉市沿江大道134号


邮编:430014


联系人:唐 霞


电话:027-82766978


传真:027-82766715


招标代理机构:武汉千代工程建设招标代理有限公司


地址:湖北省武汉市金银潭经济发展区宏图大道33号金银潭现代企业城B1栋12楼


邮编:430000


联系人:王达


电话:027-82863226  027-82861556


传真:027-85563393


电子邮件:whnywy@vip.163.com