今天
当前位置:信息公开>信息公开目录>重大建设项目>招投标公告
  • 主题分类:招投标公告
  • 发文日期:2019年04月24日
  • 发布机构:
  • 号:

江苏海事局南通沪通大桥和天生港海事趸船浮码头工程趸船建造项目招标公告

来源:江苏海事局 字号:

一、招标条件

江苏海事局南通沪通大桥和天生港海事趸船浮码头工程已由交通运输部以交水函〔2018〕838号文批准建设,建设单位为中华人民共和国南通海事局(以下简称“招标人”)。本次趸船建造招标为国内公开招标,面向国内所有合格潜在的投标人,本项目采用的资格审查方式为资格后审。

二、招标内容、招标范围及规模

 

货物名称

主要技术参数

数量

建造

周期

交船

地点

沪通大桥

80米趸船

总长LOA     80 m

型宽B       15 m

型深D       2.5 m

设计吃水    1.2 m

其他详见招标文件技术规格书

1

11个月

至南通沪通大桥海事码头抛锚定位

 

货物名称

主要技术参数

数量

建造

周期

交船

地点

天生港

60米趸船

总长LOA     60 m

型宽B       12 m

型深D       2.2 m

设计吃水    1.1 m

其他详见招标文件技术规格书

1

9个月

至南通天生港海事码头抛锚定位

 

 

三、资金来源

本项目资金来源为交通运输部专项资金。

四、资格条件要求

(一)投标人应具备如下资格条件

1.投标人是在中华人民共和国境内注册登记的法人(年检合格,具有有效的营业执照),满足以下要求的造船企业(提供承诺书及相关证明资料):

(1)必须独立拥有生产技术能力、厂房、设备和人员等;

(2)在资金方面具有承担本项目的能力。

2.投标人须提供最近两年(2016-2017年)每年经会计师事务所或审计事务所审计的财务审计报告。

3.投标人近三年内(2016年至今)曾承建过与本次标的船同类型的船舶,或在性能、船舶技术指标、参数等方面等同或优于本次标的船的船舶,且没有质量和违约责任事故的。类似项目的业绩指80米及以上船舶的建造(需提供有关外部证据以证实此业绩资料,如已签订的合同、招标人出具的证明材料等,且须提供用户使用情况良好证明)。

4.投标人应具有焊接工艺评定报告、中国船级社出具的工厂评估报告及相应的船舶建造资质证书。

5.投标人所投的船舶建造地点必须为船厂的注册地,船舶建造的所有工作必须在该地点完成,不允许异地施工。

6.投标人不得将本项目整体转包,在任何情况下,投标人也不允许将船体部分进行分包。

7.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人不得参加投标。

(二)凡资格条件(以及评标办法)中涉及内容(营业执照、资质证书、经审计的财务报表、业绩等)均应提供原件供评标委员会备查。

(三)本项目不接受联合体投标。

(四)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本标段的投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段的投标,否则,其投标均无效。

五、报名方式

(一)拟报名单位仔细阅读网上公布的本次招标项目的招标公告和报名条件;

(二)满足条件的投标申请人按本公告载明的招标文件获取方式报名并领取招标文件与图纸;

(三)本项目报名截止时间为北京时间2019年 4 月 30 日17时。

六、招标文件的获取

(一)凡有意参加投标者,请于2019年 4 月 24 日9时至2019年 4 月 30 日17时(北京时间,下同),登陆中招联合招标采购平台并上传相关资料(经办人办理报名事宜的单位介绍信及身份证扫描件)进行报名审核,通过上述报名者可登陆中招联合招标采购平台下载电子招标文件。下载者请务必至少在文件发售截止时间半个工作日前登录平台完成购买操作,否则将无法保证获取电子招标文件。

(二)招标文件(含招标工程量清单、图纸)每套售价800元,邮购费50元,若需通过平台下载,平台下载费100元,售后不退。

(三)下载者登陆平台前,须前往中招联合招标采购台:http://www.365trade.com.cn/免费注册(平台仅对供应商注册信息与其提供的附件信息进行一致性检查)。注册为一次性工作,以后若有需要只需变更及完善相关信息。注册成功后,可以及时参与平台上所有发布的招标项目。

(四)下载者需要发票的,须通过平台填写“开票申请”。招标文件费用及邮购费发票由招标代理机构出具电子发票,如需纸质发票请在开标时领取。平台下载费发票由平台公司出具电子发票,联系平台公司领取。

(五)平台公司咨询电话为:4000928199。平台将确保下载者的购买信息在开标前对平台公司有关工作人员保密。如下载者主动与平台公司工作人员联系咨询事宜,则视为下载者主动放弃信息保密的权利,平台公司将不承担任何责任。

七、投标人登记

投标人购买招标文件前应在长江水运工程建设市场信用信息管理系统(网址http://xyxt.cjhy.gov.cn/)办理登记。

八、投标文件的递交

(一)投标人的投标文件将统一在开标会上送交。

1.送交投标文件的开始时间为:2019年 5 月 15 日 9 时 00 分;

2.送交投标文件的截止时间为:2019年 5 月 15 日 9 时 30 分。

3.投标文件必须在上述时间段内送交到南京市汉中门大街145号江苏省公共资源交易中心(二期)三楼3108开标二室。

4.招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标,投标人应派法定代表人或其授权代理人携带有效身份证明出席。若未前来出席开标会,则视为默认开标结果。

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

(三)本项目不统一组织召开现场考察与标前会议,投标人若需进行现场考察,自行前往并自行负责住宿与安全等有关问题。

九、发布公告的媒介

本次招标公告在下列网站发布。

(一)中国招标投标公共服务平台

http://www.cebpubservice.com/

(二)交通运输部长江航务管理局网站

http://www.cjhy.gov.cn/

(三)江苏省招标投标公共服务平台

http:// http://www.jsnjebpubservice.com/

十、联系方式

招 标 人:中华人民共和国南通海事局

地 址:南通市崇川区工农南路101号海事规划综合业务大楼

联 系 人:张锦华

电 话:0513-81150055

招标代理:江苏海外集团国际工程咨询有限公司

地 址:南京市中山路55号新华大厦29楼

邮政编码:210005

电 话:025-84795407

传 真:025-84795981

联 系 人:张斌

E-mail:1204251507@qq.com