今天
联系我们 | 免责声明
当前位置:信息公开>信息公开目录>重大建设项目>招投标公告
  • 主题分类:招投标公告
  • 发文日期:
  • 发布机构:
  • 号:

宜昌海事局船舶交通管理系统扩建工程施工监理招标公告

来源:中华人民共和国宜昌海事局 字号:

 

招标编号:0701-194030080013

1.招标条件

本招标项目宜昌海事局船舶交通管理系统扩建工程施工监理已由交通运输部以交水函〔 2018 〕676号文批准建设,项目业主为中华人民共和国宜昌海事局,建设资金来自交通运输部专项资金,招标人为中华人民共和国宜昌海事局,项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

本工程主要建设规模和内容如下:

扩建宜昌船舶交通管理系统,形成“11站 1 中心”的总体规模,相应建设雷达站、CCTV(视频监控系统)监控点、VHF(甚高频)基站、VTS(船舶交通管理系统)中心、传输线路以及相关配套软硬件设施。

(一)建设11座雷达站,改造扩建VTS中心。新建磨盘溪、唐家大湾、清江口、白洋、车阳河、七星台、百里洲、枝城大桥8座雷达站;停用现枝城大桥雷达站;利用原有白沙垴、宜昌海事局大楼和宜昌港务局客运大楼3个雷达站。改造扩建位于宜昌海事局8楼的VTS中心。接入长江三峡通航管理局三峡一葛洲坝VTS系统中庙咀雷达站信号。

(二)建设CCTV监控点和VHF基站。 在古老背办事处、云池港办事处、港区办事处、肖家堤拐、松滋口、乔家滩和白洋长江公路大桥新建7个CCTV监控点,并在8座新建雷达站同址建设8个CCTV 监控点,共计新建15个CCTV监控点。更新归州海事处大楼、九畹溪、宜昌海事局大楼、宜昌港务局客运大楼和白沙垴5个监控点设备。在白沙垴、枝城大桥、百里洲、七星台雷达站同址建设4个VHF基站。8个雷达站和VTS中心配电工程。

(三)各站点信息通过自建光缆或租用公网等方式传输至VTS 中心。

(四)工程总投资 6380 万元,其中工程费为人民币 5156 万元。

2.2 建设工期:30个月。

2.3 招标范围:本工程全部建设内容的监理工作及缺陷责任期监理服务。

2.4 监理服务期:建设期:30个月,缺陷责任期:12个月。

3.投标人要求

3.1 投标人应具备承担本标段监理的资质、能力和信誉:

资质条件:具有独立企业法人资格,并具备下列资质:

1、须具有水运工程甲级监理资质和房屋建筑工程乙级监理资质及以上。

(如果以联合体的形式投标,联合体成员不得超过2家,可以由其中一个成员提供水运工程甲级监理资质,另一成员提供房屋建筑工程乙级监理资质及以上。联合体各方均应当具备规定的相应资格条件,资格条件考核以联合体协议书中约定的分工为依据。由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级。)

财务要求:财务经营状况良好,近三年不得有亏损(需提供由独立于投标人的会计师事务所出具的相应年度审计报告复印件);

业绩要求:近三年有1个及以上类似工程(水运工程、建筑工程等)监理业绩(须提供业绩证明材料);

信誉要求:须书面承诺近三年未因信誉问题受到相关管理部门的正式处理;

拟派总监资格、业绩:

1、具备国家相关部门颁发的监理工程师执业资格证书(水运工程、建筑工程等);

2、近三年有1个及以上类似工程(水运工程、建筑工程等)总监/总监代表的业绩。

3.2 本次招标接受联合体投标(联合体成员不得超过2家)。

4.资格审查方式

本次招标采取资格后审方式。投标人必须具有“3.1 投标人应具备承担本标段监理的资质、能力和信誉”;只有资格审查合格的投标人才有可能被授予合同。

5.招标文件的获取

5.1 有兴趣的潜在投标人,请持营业执照副本、资质证书及拟派总监理工程师的职称证书、执业证书、单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证复印件(加盖投标人公章),于2019年4月25日至2019年4月30日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同), 在北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦907(中技国际招标有限公司)购买招标文件。逾期停止出售招标文件。

5.2招标文件每套售价为人民币1000元,售后不退。如需邮购的,另加手续费(含邮费)50元,汇款至如下账号,招标代理机构在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后1日内以特快专递方式邮寄,但如有丢失或迟误,概不负责。

单位名称:中技国际招标有限公司

开户行:交通银行北京分行阜外支行

帐 号:110060149012013147797

6.投标文件的递交

6.1 递交投标文件截止时间为2019年5月17日上午9时整 (北京时间),递交地点:武汉市公共资源交易中心开标室(地址:武汉市民之家江岸区金桥大道117号)。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.开标时间、地点

7.1 开标时间:2019年5月17日上午9时整(北京时间)。

7.2 开标地点:武汉市公共资源交易中心开标室(地址:武汉市民之家江岸区金桥大道117号)。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、交通运输部长江航务管理局政府网(www.cjhy.gov.cn)、长江海事局网(www.cjmsa.gov.cn)、中国水运报以及武汉市公共资源交易平台(www.jy.whzbtb.com)上发布。

9. 投标人登记

本项目招评标工作在武汉市公共资源交易中心进行,各投标单位必须取得武汉市工程交易中心网员证和CA钥匙,才能登陆武汉市公共资源交易平台(www.jy.whzbtb.com)。只有在网上完成投标报名后,才能到招标代理机构处购买招标文件。具体按《长江航务管理局系统建设项目进场交易管理暂行办法》执行,相关事宜可与招标代理机构联系,并按相关规定办理。

10.联系方式

招标人:中华人民共和国宜昌海事局

地 址:湖北省宜昌市伍家岗区沿江大道119号

联系人:杜月

电 话:0717-6242920

传 真:0717-6220290

电子邮件:396534969@qq.com

招标代理机构:中技国际招标有限公司

地 址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦907房间

邮 编:100055

联系人:黄鹏、柴晓鹏

电 话: 010-63348553 010-63348572

传 真:010-63348691

电子邮件:huangpeng@gtc.genertec.com.cn