今天
联系我们 | 免责声明
当前位置:信息公开>信息公开目录>重大建设项目>招投标公告
  • 主题分类:招投标公告
  • 发文日期:
  • 发布机构:
  • 号:

机房核心服务器、存储维保及技术驻场服务项目竞争性磋商公告

来源:长江水上交通监测与应急处置中心 字号:

  根据机房建设及维护要求,采购人为长江水上交通监测与应急处置中心,现对“机房核心服务器、存储维保及技术驻场服务项目”所需相关服务进行竞争性磋商,欢迎符合条件的公司前来参加。

  一、项目名称:机房核心服务器、存储维保及技术驻场服务项目

  二、项目预算总金额:65万元人民币

  三、项目内容:

  1、为保障机房核心服务器、存储等核心硬件设备运行可持续性、安全性,拟购置一年设备及相关备品备件维保服务。(详见竞争性磋商文件)

  2、为保障机房虚拟化系统与桌面终端系统正常、可靠运行,以及需专业技术人员提供驻场技术服务,且有针对本项目的技术团队保障突发事件及时响应,拟购置一年专项技术驻场保障服务。(详见竞争性磋商文件)

  四、供应商资格:

  1、在国家相关行政管理部门注册且为独立法人机构,且具有独立法人资格或独立承担民事责任能力;

  2、注册地在武汉或在武汉市注册有分公司。

  3、同时具备国家认可的计算机系统集成三级及以上资质、ITSS信息技术服务运行维护标准二级或以上级别资质认证;ISO9000 质量管理体系认证

  4、供应商近三年内在经营活动中无重大违法记录承诺;

  5、供应商须具有履行本项目必需的财务、技术、人员等方面的能力;

  6、本次竞争性磋商不接受联合体形式的响应。

  五、磋商文件获取:

  1、时间:从2019年4月16日至2019年4月22日(节假日除外),每日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00(北京时间)。

  2、地点:长航大楼院内通讯楼303室(武汉市江岸区沿江大道134号长江水上交通监测与应急处置中心)。

  3、方式:现场获取。

  4、售价:磋商文件售价为零元。

  5、经办人应携带的资料:针对本项目的法定代表人证书或法人授权委托书原件、经办人身份证原件及复印件、EMC原厂针对本项目出具的原厂服务承诺函。

  六、响应文件提交及开启

  1、响应文件提交截止时间:2019年4月26日 14:00。

  2、响应文件提交地点:同磋商文件获取地点。

  3、响应文件开启时间:2019年4月26日14:00。

  4、响应文件开启地点:长江水上交通监测与应急处置中心会议室(武汉市江岸区沿江大道134号)。

  5、逾期提交或者未提交至指定地点的响应文件,采购人不予受理。

  七、联系方式:

  1、联系人:芦伟;    联系电话:02782763895

  2、联系地址:武汉市沿江大道134号长江水上交通监测与应急处置中心