今天
  • 主题分类:航评审核
  • 发文日期:2019年06月05日
  • 发布机构: 航道与通航处
  • 号:

长航局关于变更航道行政管理委托技术咨询机构名称的公示

字号:

  根据交通运输部相关规定及《长江航务管理局航道行政管理委托技术咨询服务实施办法(试行)》,我局于2018年8月通过竞争方式确定长航局航道行政管理委托技术咨询机构。目前,专用航标类咨询机构中的黑龙江中北航务勘察设计有限公司由于发展需要,已经上海市闵行区市场监督管理局核准,公司名称变更为“上海中北航务勘察设计有限公司”,据此,我局将相应调整专用航标类咨询机构名称,由上海中北航务勘察设计有限公司承担原黑龙江中北航务勘察设计有限公司有关技术咨询工作职责。为接受社会监督,现予以公示。


  任何企业和个人对公示内容如有异议,请在2019年6月10日前将有关意见的书面材料提交长航局。长航局航道与通航处联系电话:027-82763388;传真:027-82767429。