今天
当前位置:信息公开>信息公开目录>发展规划
  • 主题分类:发展规划
  • 发文日期:2018年08月28日
  • 发布机构: 长航局
  • 号:

长航局组织召开水上交通安全监管和救助系统布局修订工作布置会

字号:

  近日,长航局组织召开了水上交通安全监管和救助系统布局修订工作布置会。会议传达交通运输部工作要求,并对下阶段工作进行了布置安排。长航局副局长魏志刚参加了会议。
  魏志刚在会上主要强调了三个方面的要求。一是要全面理解深入领会修订工作的重要意义。各单位要充分认识该项工作对服务国家战略、完善长航局系统装备设施总布局、深化长江航运行政管理体制改革、实施长江航运现代化战略以及各单位自身履职和发展的重要作用。二是要突出重点,抓住关键,高质量推进规划修订工作。要求各单位具体实施中要提高站位、对标国际一流、加强资源统筹、深入调研论证、注重规划对接,切实增强规划的前瞻性、科学性和创新性。三是要把握节奏,形成合力,圆满完成规划修订工作。各单位要加强组织领导、狠抓节点进度,强化分工协作,严格任务督办,确保按时保质完成该项工作。
  长航局直属各单位分管领导、规划部门负责人,局机关内相关处室负责人等参加了会议。