今天
当前位置:首页>航运动态>长航新闻

长航新闻

长航局:组织收看刘小明副部长讲党课

来源:长航局 作者:高妞 责任编辑: 日期:2020-07-22 15:07

  

  7月22日上午,长航局领导班子成员,局属在汉单位和中国船级社武汉分社、武汉规范研究所党委书记、纪委书记,局机关各处室党支部书记及机关直属单位党政负责人,集中收看了刘小明副部长所作的关于现代国际物流供应链方面的专题党课。

  聆听了刘小明副部长的党课,大家从战略意义、发展定位、目标导向、推进路径和工作要求五个方面,深入学习领会了习近平总书记关于构建国际物流供应链体系的重要指示精神和党中央决策部署,客观认识了我国国际物流供应链发展水平,准确把握了推进现代化国际物流链体系建设面临的形势要求。特别对我国国际物流供应链建设的长期性、复杂性、艰巨性、总体要求和努力方向有了更加清晰充分的认识。



【 打印 】【 关闭 】