今天
当前位置:首页>航运动态>长航新闻

长航新闻

长航局四川区域联席会议召开2020年第二季度例会

来源:长江航道局 作者:王运哲 责任编辑: 日期:2020-06-24 10:06

  

  6月23日,长航局四川区域联席会议2020年第二季度例会在长江宜宾航道局召开。长航局四川区域联席会议各成员单位主要领导和特邀单位长航公安泸州分局领导参加会议,各单位办公室负责人和相关业务处室人员列席会议。会议由联席会议召集人、长江宜宾航道局局长李晶主持。

  会议宣贯了2020年长江港航工作视频会、长航局网络安全和信息化领导小组会议等会议精神。通报了《长航局关于表扬四川区域联席会议等单位的通报》和长航局四川区域联席会议2020年第一、二季度工作完成情况及第三季度工作安排,以及长江干线四川段数字航道建设应用情况。并就开展水上交通安全专项整治三年行动、商议航道维护性疏浚和整治建筑物维修涉及海事手续办理等事项进行了讨论交流,提出相关建议。

  会议的召集人作会议小结:二季度例会讨论内容具体,会议效果显著,对三季度工作安排有具体指导意义。强调各成员单位要统一思想,提高认识,切实增强责任感和使命感;做好疫情防控、船舶污染防治、水上交通安全专项整治三年行动、党建工作,以及端午节、中秋节等节假日期间的汛期安全工作,确保长江上游航运安全,为沿江经济社会发展作出更大贡献!



【 打印 】【 关闭 】