今天
当前位置:首页>航运动态>长航新闻

长航新闻

纸短情长!长航局收到武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部的感谢信

来源:长航局 作者:邹雪妍 责任编辑: 日期:2020-06-05 10:06

  

  “对贵局在新冠肺炎疫情中给予的支持和帮助致以衷心感谢!你们的无私情谊武汉人民将永远铭记!”日前,武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部发来感谢信,对疫情期间交通运输部长江航务管理局(以下简称长航局)积极作为,在武汉保卫战中发挥的作用给予高度肯定。

  据悉,在武汉抗击疫情最艰难的时期,长航局及时协调解决重点物资运输特别是武汉地区船舶运力组织、靠泊装卸、通航保障、船舶过闸等方面的困难,统筹调度航道资源,安排人员值守,有力保障了武汉地区水运通道安全畅通有序,及时运送应急物品和大宗物资抵汉。

  信中表示,系列举措令武汉人民万分感动、斗志倍增,为夺取“武汉保卫战”全面胜利提供了坚强后盾,希望长航局继续为统筹推进疫情防控和经济社会发展贡献力量,帮助武汉尽早重振雄风,加快大武汉复兴。


【 打印 】【 关闭 】