今天
当前位置:首页>航运动态>长航新闻

长航新闻

陈凯一行到三峡通航管理局调研指导工作

来源:三峡通航管理局 作者:三峡通航管理局 责任编辑: 日期:2020-06-03 16:06

  

  5月28日至29日,长航局纪委书记陈凯率纪检处赴三峡通航管理局(简称三峡局)调研指导工作。调研组一行先后到通航工程技术中心、葛洲坝船闸管理处、通航指挥中心、三峡船闸管理处、升船机管理处等单位进行了调研,并现场察看了“长江三峡通航综合服务区”、两坝间航道及银杏沱锚地管理基地等运行维护和建设管理情况,对三峡通航建设和发展给予了高度评价。三峡局局长刘亮、党委书记齐俊麟、纪委书记周云霞等参加调研。

  调研座谈会上,刘亮代表三峡局党委行政对该局整体运行情况、综合管理模式进行了介绍。齐俊麟、周云霞分别汇报了三峡局党风廉政建设工作情况和纪委专责履行情况。会议最后,陈凯用三个“始终坚定不移”对三峡局党风廉政建设工作提出了具体要求:一是要始终坚定不移强化政治担当,认真落实国家大政方针,不断拓展作为空间;二是要始终坚定不移落实好党风廉政建设主体责任,把“严”的主基调坚持下去,层层压实责任,支持纪委作用发挥,一体推进“三不”体系建设;三是要始终坚定不移落实好党风廉政建设监督责任,高度关注廉政风险,强化日常监督,用好纪检建议,强化严肃执纪。

  三峡局党办、纪检室负责人及有关工作人员参加了调研座谈。


【 打印 】【 关闭 】