今天
当前位置:首页>航运动态>长航新闻

长航新闻

万州航道处两名职工获“新冠肺炎疫情防控最美志愿者”荣誉称号

来源:长江航道局 作者:毛宏均 责任编辑: 日期:2020-05-19 13:05

  

  5月18日,从《重庆市万州区新时代文明实践中心关于表扬万州区新冠肺炎疫情防控志愿服务先进典型的通报》中获悉,万州区56个组织和103名个人受到表彰,万州航道处申忠平、谭永国两人获得“新冠肺炎疫情防控最美志愿者”荣誉称号。

  新冠肺炎疫情发生以来,万州航道处全面落实中央和上级关于疫情防控工作的决策部署,切实做到守土有责、守土尽责、守土担责,万众一心,全力以赴,共克时艰,各项防控生产工作有序推进。

  该处以申忠平、谭永国为代表的二十多名职工志愿者讲奉献、勇担当、勤作为,积极主动地投身到社区防控第一线,深入一线入户走访排查、摸排登记、测量体温、查验证件、值班值守、购买物资、宣传引导,夜以继日、不辞辛劳、连续作战,积极开展新时代文明实践志愿服务活动,构筑起同心战疫的坚固防线,为遏制疫情扩散蔓延、保障群众生活作出了重要贡献。



【 打印 】【 关闭 】