今天
当前位置:首页>航运动态>长航新闻

长航新闻

长航局召开退休干部主题教育座谈会

来源:长航局 作者:邹雪妍 刘铭 责任编辑: 日期:2019-07-25 16:07

  

7月25日,长航局召开系统退休干部主题教育座谈会,传达《关于部系统离退休党员干部参加“不忘初心、牢记使命”主题教育有关事项的通知》,共同学习时代楷模张富清老英雄的先进事迹。长航局党委书记、局长唐冠军出席会议并讲话,部第二巡回指导组成员包丹地、长航局副巡视员张晶参加了会议,会议由长航局巡视员胡其红主持。

唐冠军在会上作了题为“不忘初心 牢记使命 凝聚起奋斗新时代的精神力量”的讲话,强调了开展主题教育的重大意义。

唐冠军指出,开展主题教育是长航局系统强化创新理论武装的必然要求,是推动全面从严治党要求在系统内落实落地的重要举措,是加快建设人民满意长江航运的迫切需要,也是当好交通强国建设排头兵、服务长江经济带和长三角一体化发展战略的强大引擎。

唐冠军表示,要永远牢记党的初心和使命,学习张富清老英雄忠诚担当、不忘初心的党员本色,不畏艰难、矢志奋斗的拼搏意志,胸怀大局、不计得失的奉献精神,深藏功名,居功不傲的谦和风骨,淡泊名利、乐观向上的人生态度。

唐冠军要求,要用心用情用力做好老干部工作,尊重、关爱和服务老同志,切实把关心照顾老干部的政策落到实处,传承好老同志身上体现的红色基因和优良传统,引导广大离退休干部为加快推进长江航运高质量发展贡献智慧和力量。

与会老干部们踊跃发言并表示,老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的动人事迹令人动容,要向他学习,不忘初心,坚定信仰,支持长航局工作,支持长江航运发展,为社会贡献自己的光和热。

11.jpg





下载文档附件
·11

【 打印 】【 关闭 】