今天
当前位置:首页>航运动态>长航新闻

长航新闻

魏志刚到长江干线地基增强系统建设工程现场开展调研工作

来源:长航局 作者:侯磊 责任编辑: 日期:2019-06-10

  

  近日,长航局副局长魏志刚,长江海事局副局长桓兆平以及长航局、长江海事局相关部门,到长江干线地基增强系统建设工程现场调研了工程建设情况。魏志刚一行依次参观了区域武汉阳逻064站基站、站点机房等。每到一处,魏志刚一行都仔细聆听,不时提出改进意见。在工地现场,魏志刚一行听取了工程建设情况专题汇报,长航局、长江海事局有关部门对如何按期保质做好工程建设提出了指导意见。

  魏志刚强调项目建设工作要围绕长航航运北斗应用推广工作方案确定的目标,不忘初衷,担起责任,抓好项目品质工程创建,加强沟通协调,全力以赴把北斗在长江的应用工作抓实抓好,做好行业示范。

RhPHxJ1GwX5WrpQYSkhZyw.jpg



【 打印 】【 关闭 】