今天
当前位置:首页>航运动态>长航新闻

长航新闻

胡其红出席武港集团工会第九次代表大会

来源:长航局 作者: 责任编辑: 日期:2019-06-06

  

  近日,武汉港务集团工会召开第九次代表大会。长航局巡视员胡其红、工会副主席周崇安,武汉市总工会领导等出席会议。


  大会审议通过了武港集团工会第八届委员会工作报告、财务工作报告和经费审查工作报告,选举产生了武港集团工会第九届委员会和经费审查委员会。


  会上,胡其红充分肯定了武港集团工会第八次代表大会以来的工作和取得的成绩,并对武港集团第九次代表大会的召开表示热烈地祝贺,对全体会员代表表示亲切地慰问,对集团领导关心支持工会工作表示衷心地感谢,同时对下一步工作提出了殷切希望。他提出,工会工作要做到“三个坚持”:一是坚定正确的政治方向,始终把引领广大职工听党话、跟党走作为根本任务;二是坚持以助推发展为第一要务,始终把发挥工会的桥梁纽带作用作为主要目标;三是坚持提升能力水平,始终把推动工会事业新发展作为主攻方向。



【 打印 】【 关闭 】