今天
当前位置:首页>航运动态>长航新闻

长航新闻

支部党建共建 互帮互助共提升

来源:长航公安枞阳派出所 作者:尹百强 责任编辑: 日期:2019-05-30 15:05

  

  为全面落实"践行新使命、忠诚保大庆"实践活动要求,进一步激发党员民警争先创优新活力,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用, 近日,长航公安安庆分局枞阳派出所与安庆海事局枞阳海事处举行支部党建共建签约仪式暨廉政教育月主题党日活动。

  当天下午,枞阳派出所党支部一行4人前往枞阳海事处,正式开启与枞阳海事处党支部结对共建活动,活动中枞阳所支部书记带领全体与会党员共同学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。座谈中双方党支部分别介绍了本支部的党建工作,党员同志就如何发挥党员先锋模范作用表达了自己的体会,随后两支部签订了《党支部"党建共建"协议书》。活动尾声由枞阳海事处支部书记领誓,全体党员共同参与,向党旗宣誓、重温入党誓词。

  此次支部共建活动,双方达成了对支部共建工作的共识,丰富了党建活动形式,下一步,两支部将以此次签订的共建协议为引领,建立长效化支部共建机制,为创造长江干线枞阳段水域的良好通航秩序与安全环境提供有力支持,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

重温入党誓词.JPG


【 打印 】【 关闭 】