今天
当前位置:首页>公众互动>意见征集

意见征集

长航局关于对《长江干线船舶靠离泊和引航或移泊拖轮配备标准》(修订稿)公开征求意见的通知

来源:长航局 作者:运输服务处 责任编辑: 日期:2018-09-28 17:09

  

  为了规范长江干线船舶靠离泊和引航或移泊辅助作业拖轮的使用,根据交通运输部、国家发改委《港口收费计费办法》(交水发〔2017〕104号)和交通运输部《船舶引航管理规定》(交通部令2001年第10号)有关要求,我局于2017年制定并公布了《长江干线船舶靠离泊和引航或移泊辅助作业拖轮配备标准(试行)》(长航运〔2017〕382号,以下简称《标准》)。自2017年11月1日实施以来,至今已执行近1年。近期,我局组织相关单位开展了《标准》试运行情况调研,对《标准》实施情况及服务对象意见建议进行了初步评估,并结合长江工作实际,形成了《标准》修订稿,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:
  1、电子邮箱:chjysc@163.com
  2、电话:027-82763131
  3、传真:027-82832231
  通讯地址:长江航务管理局运输服务处(430014)
  意见反馈截止时间为2018年10月15日。
  附件:长江干线船舶靠离泊和引航或移泊辅助作业拖轮配备标准(修订稿)

 

 


  2018年9月28日




下载文档附件
·附件:长江干线船舶靠离泊和引航或移泊辅助作业拖轮配备标准(修订稿).docx

【 打印 】【 关闭 】